В среду сотрудники ФБР, SOCA (британское агентство по борьбе с организованной преступностью) и департамента юстиции США провели облаву на кардерские сайты. В результате операции было изъято из обращения 36 доменов, сообщается в пресс-релизе. Среди доменов, прекративших существование — CVVPlaza.com, ccstuff.net, mynickshop.us, freshcc.org, vncards.org, ccstore.biz, bhshop.us, freshshops.biz и 444pay.org. Ущерб от операции для кардеров весьма сомнителен, потому что сайты просто переедут на новые домены и продолжат торговлю крадеными банковскими карточками. С другой стороны, власти получили в своё распоряжение базы данных с товаром, находившимся в продаже, так что теперь владельцы карт и банки будут предупреждены. Всего выявлено около 2,5 миллионов «единиц персональной информации», украденной в течение двух последних лет. Вдобавок, в результате операции был арестован оператор одного из сайтов — гражданин Македонии, а также двое граждан Великобритании, которые подозреваются в совершении крупных покупок на этих сайтах. Операция по конфискации доменов, копированию баз данных и логов сайтов проведена при содействии правоохранительных органов Германии, Нидерландов, Австралии, Румынии и МВД Украины. Смотреть видео Дата: 27.04.2012 http://www.xakep.ru/post/58625/
оу,много.су хорошый был?да его так то и не было,даный шоп имел очень кривой чекер,мало того на многих бордах в рипаках сетился. Выбор всегда велик,но чекер не ахти
у меня всегда в почете был - юса там действительно гавно была, но канада - высший сорт! если палка деклайнила карту, шоп всегда менял...
Так это касается иностранных сайтов. Там даже форумов не было, а шопы по продаже картона. Но они получили не только базы картона, а так же логи захода на сайте, и в этих логах есть кто, когда и с какого IP заходил
ccstore.biz то то думаю не робит и супорта не видать так ради интереса заходил ну нормальные люди юзают впн это только неопытная быдло школота на прямую лезет а на них всем пофиг
да я ведь так посмотреть заходил)) да и логов там нету моих под впн не расшифруют ) да и покупок там слава Б. я н делал ) да и ненужно мне ето) просто из любопытства смотрел)
я на мн0г0 на 200$ картона купил... половина покупок со своего ипа ((((( но более 70% материала впустую убил, не думаю, что приедут
режде телефонные линии на районе кабеля - ночью разведите костер как в лагере и кидайте все улики - потом сами облейтесь бензином и сожгите себя принесите в жертву богу огня картон буки апплы - и свое нищасное тельце с полугорбом гг
не легко кардерам) ловят сажают закрывают. Вот не давно в бутово (инфа 146%) словили кардеров-молдован, теперь у них веселая колонисткая жизнь лет на 5 Это ж каким наивным надо быть чтоб налепить скиммер на банкомат, хапнуть и дальше лепить и хапать? Короче дали воришкам по зубам )