Всем привет. Щас напишу как можно читать переписку мэил агента. Скажу сразу - способ с большим недостатком: Нужно сесть за комп где архив сообщений. Запускаете агент. Меню => войти под другим пользователем=> Online. Логин висит, нас просят ввести пароль. Теперь загрузите чем нибудь свой конект с нетом. Лично у меня диалап, так что достаточно включить в download masterе 1-2 закачки на полную. Итак конект голимый. Жмякаем любой пароль. И пока он там его чтото проверяет-отсылает мы видим список контактов и жмём отмена. Контакты перед нами. Заходим и читаем архив. Проверил на трёх компах. на двух был агент 4.7 и на своём 4.8 Думаю многие это заметили. Но вроде никто неписал. так что кому надо пользуйтесь.
Для детей младше 12 лет... P.S Чувак , заметь, гораздо проще найти папку с агентом, и посмотреть хистори, а не запускать всякие download maaster'ы ... P.P.S Таких как ты домой пускать...
2Google00 Мда перенек...ну и статейку ты замутил... Абсолютно поддерживаю Iceangel_... PS А тебя мама не учила, что чужие письма читать плохо...
а если у меня выделенка со скоростным каналом чем я буду забивать канал? причем трафф то дорогой..... в маил агенте есть гдето папка типо хистори, сливаем себе на флешку и не мучаемся ИМХО боянчег помоему
я просто представил, что такой человек придет ко мне/родителям/брату и будет рыться в моей личной жизни, причем таким подлым образом, понимаю почту взломает, там совсем другое дело(сам прокосячил), но так...
Может ты и прав...я спорить нехочу...да и форум не то место... Я лишь о том что он вырозил свою мысль как смог...и это ещё один способ получить доступ к конфеденциальной информации...что собственно и объясняет не совершенство безопасности организаций которые предоставляют место для хронения это самой информации... А что касаеться тебя...теперь ты знаешь на сколько не совершенен агентт... наверное зделаешь свои выводы...как можно обезопасить себя от этого вариант...например сменить на альтернативный...
ога, а так же любой Icq клиент, а так же гмейл, а так же прочие. Закрытые разделы ачата тоже подвержены взлому. Для этого достаточно всего лишь сесть за комп кого-нибудь из гринки =\
Просто прелестно, но я невижу здесь ничего нового, более того способ настолько несовершенен, что это повлечет за собой флуд и.т.п. Кто незнал может ознакомиться, но тема закрывается 2Abra Code: Сесть за комп кого нибудь из гринки Этого недостаточно, так между прочим