отключить запрет на скачивание файлов и возможно на запуск программ, на дедике Windows Server 2003 Service Pack 2. при попытке загрузить файл выдает вот такую ошибку http://s019.radikal.ru/i629/1204/01/dbd59d0803aa.jpg пробую через созданую админскую учетку...
Подруби винч и скинь что надо если не выйдет выкинь дед.На личном опыте убедился , если на деде админ не дурак и запретил всё подряд + поработал над ним то толку нет выкинь его.
в п/у там же есть уровень безопасноти и т.д. если не поможет то да выкинь как выше написал человек есди дед нужен то дальше думай
В Панеле подключения к удалённому рабочему столу выбери локальные ресурсы,нажми подробнее,надми на + устройства выбери винчестер где у тебя храниться файл ******.exe.mp3 далее зайди на дед и открой мой компьютер (на деде) там увидишь свой винч заходи туда и скидывай на дед что хочешь.Если винта нету на деде,не появился,выкидывай дед т.к админ там не дурак по видимому.
и еще пару вопросов.. как можно скрыть учетку в диспетчере задачь..?.. http://s019.radikal.ru/i628/1204/50/1178acb0e4b6.jpg моя там например третья, называется ВАСЯ.. как сделать что бы ее не было видно..? второй.. пытаюсь скопировать с дедика себе на винт папку с фотками, а копируется только1 фотография и все.. почему так, и как исправить..?
Заархивируй зипом все фотки да скинь.Скрыть учётку можно но способ палить не кто не будет.В пабле есть возможность скрыть учётку из Documents and Settings.Но это мало чего даёт сделай параметры у папки своей скрытый и в настройках папки поставь гаку не показывать да и всё.Subwoofer Ты сам деды брутишь?Интерисует т.к щас сижу на 20ппс дубруте вообщем понимаешь.Хотел спросить обмен возможен на шаху (так как не нужна) п.м отлёжка 100500 лет номер сам 50-71-70 виз + аттач(само мыло не дам ,но могу перепривязать да и всё).
архив скидаю себе на винт.. дома весь архив получаю, но на деде не заканчуется копирование... тупо виснет.. а архив на моем компе получается битый... из Documents and Settings скрыл.. но мне нужно скрыть учетку.. брутить начал не давно 2-3 дня назад..) то есть все выше описаное тобой о шахе, и т.д. для меня темный лес.. у меня на деде ппс и того меньше...
xD врут не там читаешь.Ну так тебе тружно заархивировать и залить на какой нить файл обменник типо upwap.ru а дома скачать.
бл.... ни лиса ни инт.експ не качает, и не заливает файлы(в первую очередь проверил)... админ начудил.. тупо серф...
Вали с деда,выкинь и забуть его.Если юзал без прокси даже на раздачу не кидай.Не желей свои 8 гб озу я выкинул 16 гигов озу 102/70.Над дедом сначала колдовал я потом друзья,потом уже и пару ачатовцев помойму.Но не чего не вышло просто выкинул.
=========================================== Вот уже читаю второй день данный пост , вчера прошёл мимо , сегодня уже не выдержал , бл*ять мужики , неужели так сложно зайти в IE > сервис > свойства обозревателя > безопасность > Другой и там сделать вот так : > ну блин развели такую демагогию по теме " Лёлик , всё пропало , не грузятся файлы на дед ....(sos, help, need help , караул !!! ) ps: сорри если влез в вашу тему , ничего личного ! Кстати , С праздником всех ! я уже праздную
Ой блеать...дедики, тошнит от этого слова уже...купите себе вдс за 300 рублей и тот же дедик вам, только легальный, без админов, без ограничений, и только твой
Сам хоть понял что написал ? это ж где находится такой чудохостинг , за 300р - без админов и ограничений и только твой (его) ... facepalm