Если бы! Мой... Мне требуются активации, а я чайник во всем этом... Кидалова сейчас много и повсюду. Вот и хотелось бы чтобы кто-то испробовал прежде И впустил отзывы о сервисе!
Испоробовал Там не 50, а минимальный платеж - 15 рублей (1 активация). Впустил. Всё ок, работает. Правда требуется масса активаций. 100 штук где-то. Впустить 1500 туда опасаюсь.
Cажите, кто знает - вопрос только к мудрецам - если нарегать "чистых" страниц... Ни ботов там старинных, оставшихся с давних времен... Ни проспамленные страницы с фейка... Ни разу не блокированные... А реальные - активированные через телефоны (как вариант этот сервис)... Нарегать 1000 штук... И крутить лайки, или ещё что-нибудь... Воможно фильтры ВКонтакте не будут банить? Если не спам, а раскрутка групп и накрутка лайков: "чистая", "живая" страница, которая просто лайкает и вступает в группы. Всё норм? Замечал, как прежде было - первый бан не так уж скоро... Если на странице 1 бан уже был, следующий будет уже скорее, чем первый... Ну, а третий бан - глазом моргнуть не успеешь. Даже ниче такого не делаешь, не спамишь, ниче - на тебе, ВК отправляет бан!
Ошибаешся, тестил насчет лайков банили акк после 300-400 лайков. Как бы просто гулял по страницам и ставрл лайк нк аве. В статусе акка небыло ссылок раано ккк и на стнене. Вобщем вообще без ссылок. Единатвенное что фэава акка была откровенная