Дьявол - в деталях, в данном случае - в слове "от". "От 500 руб" может стать 3000, как в моем случае. А это уже дорого.
Я правильно понимаю, что в приложение можно будет нагнать "живой траф", предлагаемый в этой теме? *хотел задать этот вопрос в ЛС, но у вас ящик для личных сообщений переполнен
В прило нельзя=( Сегодня: 1) Оглашение результатов оценки групп. 2) Пересчет недовольных, которые получат завтра ударную дозу трафика.
Саппорт получит сегодня часть оцененных. То, что пришло позже ближе к пятнице походу. Те кто заказывал получили сегодня ударную (!) порцию трафа.
Заказывал вступивших с рекламы недели две назад.. Мой заказ 345.. был оплачен.. сказали что сроки выполнения от 7 до 30 дней но до сих пор ничего выполнено не было.. Писал в ICQ никто не отвечает.. если что вот мой ICQ 350707722
Я вам писал 2 раза. Отвечайте в icq. Ответил. Сейчас занят бываю в аське по раскрутке раз в сутки примерно. Саппорту стучите. Этот топик не актуален. Закройте его вообще нафиг. У меня есть четыре закрепленных топика, 2 icq, почта, лс в конце концов. Я думаю можно связаться как-то кроме этой объявы.