Нужен спам лс по пользователям из определённых групп, занимается кто-нибудь ещё, или нет? Просьба кидал не писать, дабы не тратить зря ваше и моё время.
вот с этими смотри не связывайся http://forum.antichat.ru/thread307912.html, меня кинули,хотя тут они в рекламном блоке,админы лаве с них походу имеют а нас всем похер
menny отпиши потом если нормально все пройдет у кого заказывал,те кто здесь в рекламном блоке в аське вообще не отвечают
по 150 р за 1000 сообщений по лс делаю. Кретерии: Женский пол. от 12-22 лет. Могу разослать 30000 сообщений. icq 379966407
Тема снова актуальна, что-то все рассыльщики морозятся, как медведи после спячки. Неужели никто нормальной рассылкой по лс в вк не занимается, и никому не нужен клиент на постоянной основе?
Рассылка по пользователям определённых групп. Всё, что нужно это спарсить их оттуда и рассылать, исключая двойной-тройной и т. д. отправки, если пользователь состоит в нескольких группах. Список групп я предоставлю. Если с исполнителем сработаемся, готов заказывать на регулярной основе.
На форуме одни кидалы, которые хотят получить бабки вперёд, в качестве гарантии предлагая аттестат с бл 40+, который набивается за пару дней. При этом не хотят работать по протекции, хотя у меня бл в несколько раз больше. Неужели на форуме нет ни 1 нормального серьёзного исполнителя для спама по лс, или стенам других групп, кроме этих бедолаг, который тут тусят ради кидка на жалкие 200р?