Вообщем на майские праздники решил прикупить себе моник новый, ну думал там 22-23 дюймовый LED, зашел на интернет шопы, а тут оказывается я отстал от жизни и уже вовсю в ходу 3d моники О_о, и впринципе по доступным ценам (на 100 баксов дороже обычного ЛЕДа), кто юзает такой (может у знакомого стоит)? как от 3d эффект?
У нас Samsung Smart-TV, там и 3d и подключение к локалке и к интернету. Всё доступно и удобно. Новое поколение телевизоров.
3D на небольших экранах это игрушка по сути. Еще какой-нибудь хайлевельный проектор, чтобы изображение во всю стену было, то годно, а моник - ерунда, неинтересно ни разу. Поиграешь в крузис да 3.5 фильма посмотришь и надоест оно. С проектором действительно круто, так как получается кинотеатр почти. Видел оборудованный под микрокинотеатр гараж (дабы не мешать в квартире всем громкой музыкой), просто охрененно. Но оборудование тянет на 120к+...
Если для работы лучше уж взять что-нибудь на IPS матрице и без всяких 3д. Взял месяца 2 назад себе DELL U2312HM с компьютеруниверс, по сравнению со старым Acer AL1912 намного лучше.
Возьми себе обычный лед монитор, 3д нужно чтобы моник был размером хотябы овер 40 дюймов. Недавно преобрёл себе моник лед от aoc 23 дюйма и доволен полностью)
всё же наверно простой ЛЕД возьму, 3д для моников сыроват еще говорят в интернетах.. есть еще мнения?
Вчера вообщем купил вот это http://computers.wikimart.ru/equipment/monitors/model/4090401/led_monitor_lg_flatron_e2341t/ огромен по сравнению с моим старым ящикок 17 дюймовым
Я на днях тестил свой новый телевизор 40 дюймовый (с функцией Smart TV и 3D) вот это монитор. И никакого компа не нужно. Только с пульта очень геморойно набирать текст. зы. Жаль нет денег на 55 дюймовый (120 тыс. руб.), вот это вообще круто было бы. зы.зы. А ведь еще есть и 65 дюймовые. Тут вообще можно и в кинотеатр не ходить...
кто бы сомневался, что грянут подобные неожиданные неудобства ) мониторы овер 20 дюймов вообще не профилируют как мониторы для работы, ибо быстро надоедает вертеть чердаком от одного края моника к другому. для игр - годно, лёжа на диване, с беспроводной мышкой и Клавой (в смысле с клавиатурой) и холодным соком, очень даже ништяк порубиться в шутеры )
тоже такой же купить что ле думаю а то у моего старого экран мерцать начал а так цена что то подозрительно маленькая