Очень талантливый был человек, несколько раз помогал с моим говно кодом. Очень жаль 22 почти ровесник. R.I.P.
все мы смертные, но когда уходят так молодо это очень страшно, понимаешь, что все твои проблемы типа (квартиры, денег, машины) такие смешные, что завтра этих проблем может не быть вместе с тобой.. земля пухом
Щас фотки посмотрел,такой хороший человек был! Даже понравился,сразу видно добрый человек и без понтов. Как жалею что не познакомился с ним при жизни...
Да уж, вот так живет себе человек, делает что-то полезное или просто живет, и вот его уже нет. Цените свое время, ребята.. По поводу Ильи, то это был хороший программист, активный член коммьюнити и просто хороший человек. Одно время пересекались и общались. Соболезнования родным и близким. Хороший человек ушел. А фотки эти, судя по всему, именно с того лета, когда я с ним виделся.
Видимо, таки это правда.. Хотя была еще надежда, что это шутка чья-то. Сегодня вечером он был в жабе онлайн, я думал что все ок, но.. Вот с васма: А вообще, честно говоря, лучше прожить несколько лет Ярко (как Great), т.е. быть известным человеком, грамотным гуру, чем 100 лет, но уныло. Я бы хотел прожить как он - пусть несколько лет,но чтобы меня потом вот так вспоминали с хорошими чувствами.
Лучшие уходят с земного плана первыми... P.S. Не нужно жалеть, переживать и оплакивать, НЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ, НЕ МЕШАЙТЕ, отпустите, думайте о себе, а не о нём, все там будем в итоге... P.S. Тема сносилась не раз, но её вновь создавали, если бы Вы все знали... то её не создавали вновь. P.P.S. Цените время, поймите, осознайте цели и задачи, которые Вы сами поставили, выбрали в этом текущем воплощении.
Соболезную родным и близким... не раз видел как 'Great' помогал людям. Очень талантливый человек, который останется в наших сердцах навсегда. R.I.P.
Приношу свои соболезнования всем его родным и близким, всем его друзьям и знакомым. Не оплакивайте - отпустите. P.S. Не жалейте умерших - жалейте живых.