Правка множества .htaccess

Discussion in 'Болталка' started by _Def, 2 May 2012.

1. _Def

_Def New Member

Reputations:
    0
    Допустим если много сайтов на сервере, возможно ли автоматизировать дописывания кода в хтаццесс? Не полная перезапись, а дописывание кода внутрь.

Автоматизация требуется в принципе для двух целей:
    1. Автоматизация при ручном входе на шелл.
    2. Автоматизация при списке шеллов. Полная автоматзиация, в принципе.

Вопрос. Есть ли готовые решения? Или есть нету, то хотелось бы услышать мнение фрилансеров по данному вопросу.

И в дальнейшем обсудить ТЗ и цену вопроса в асе/жабе.
    ICQ 209288/ [email protected]

#1 _Def, 2 May 2012
    Last edited: 2 May 2012
  2. swat_

swat_ Member

Reputations:
    1
    тебе в раздел о работе , закажи софт
    проблем?

3. _Def

_Def New Member

Reputations:
    0
    swat_, сосисочная за углом.

4. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Напишу за отзыв и Доширак!

А по сабжу - вам человек выше уже все правильно отписал - хотите результат: создайте тему в разделе "О работе". Однако, судя по вашей реакции, вы из породы либо хамоватых, либо не очень умных людей. Фи таким быть.

5. _Def

_Def New Member

Reputations:
    0

Создал в Болталке, потому что ищу паблик решения. Думаю не я, не Вы, не кто либо другой, не хотели бы изобретать велосипед второй раз и платить за это монету?
    Я не могу знать всего, поэтому спросил остальных. Не для этого ли создана Болталка?
    Если паблик решений нет, а есть фрилансеры читающие эту тему, я попросил поделиться мнением на эту тему. И если их это заинтересует, то можно было бы обсудить детальнее, а не засорять форум лишними темами и постами.

6. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Мои опасения подтвердились - вы не только не умный человек(фрилансеры, я думаю, предпочитают читать раздел "О работе", думаю это очень логично с их стороны), который ждет, что ему принесут готовое решение на блюдечке, но хамоватый, который вместо аргументов использует какие-то заезженные картинки. Но хоть пишете более-менее грамотно, это плюс. Однако, несмотря на этот плюс, искренне желаю, что Вас кинет какой-нибудь социальный инженер Петя среднешкольного возраста(скупой должен платить дважды, и это правильно), из того же пресловутого раздела "О работе". (Скорее всего так и будет.)

За сим откланиваюсь, ибо не вижу смысла объяснять что-то тому, кто, как говаривал наш старшина - "на бронепоезде".

7. _Def

_Def New Member

Reputations:
    0
    Га-Ноцри, сосисочная за углом.