Кукуруза бесплатная и нужная в хозяйстве дебетка (если недовольный продавец просит с вас 100р за выдачу, говорите чтобы в 1C списали без оснований). Да еще и оформляют карту абсолютно на любые данные
Я правильно понимаю 1. В месяц на виртуальной карте максимум можно тратить 40 тысяч рублей? 2. На виртуальной карте не может хранится более 14900 рублей ? Жду ответов , заранее спасибо
юзаю эту шнягу с картой qiwi Заказывал специально для этого, 100р, доставка чуть больше недели но там лимиты адские просто. Так что это так, по мелочи
Спрашивают и некоторые ксерокопируют паспорт... но для оформления и вупуска карты это не обязательно, делают они это для себя! Не хочешь давай свой пасс, можно приобрести эту кукурузу за копейки вообще или договориться с продавцами в Евросетке
Хотел привязать карту виртуальную. Ввожу данные карты и хлоп - Внесение средств на карты Кукуруза с карт MasterCard, выпущенных РНКО "Платежный центр" (ООО) не осуществляется. Ок. Вопрос исчерпан, разобрался. Другая проблема. Пополнить теперь с виртуалки нельзя))) UPD: звонил в тех. помощь. Сказали что кол-во карточек ограничено, на которые можно переводить средства с других карт, жду...
я чего то непонимаю,при заполнении там лимит указал 14900,тут с меня 15 хотят снять что ли че за херня то?
лимит-сумма пополнения создаваемой виртуальной карты при регистрации! и не более! ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=FGCHmAnurag&feature=player_embedded
Работает? а то на банках.ру опять ругались что всё отвалилось пачка кук лежит, за неделю до их смерти купил...