брал как то у кого то 5 вмз в сервисе вебмуди (заём) и теперь кош локнули потому что не отдал а сколько и кому отдать я хз
пиши в супорт, они тебе скажут, но там проценты большие так что с 5 баксов уже может процентами набежать огромная сумма
Уже некоторое время мой вмид заблокирован, сначала саппорт попросил получить персональный аттестат, я его получил, теперь спрашивает какие действия я производил с WMID 350318552296, в этой теме уже светился этот вмид, я точно не помню что именно делал с ним, что покупал, но кажись смс активацию, теперь незнаю что отписать саппорту, подскажите знающие, заранее спасибо.
по даному вмиду отказ в обслуживание, значит его хорошо прижали, и получается что теперь твоя очередь, а что ты им вообще писал
Сначала просто написал типа разведать обстановку что да как, перед этим получил формальный аттестат, кошель заблокирован на вывод средств, саппорт отписал что мне "необходимо пройти процесс идентификации с предоставлением образца собственноручной подписи (получить персональный аттестат)", через время я получил аттестат, долго не проходила вторичная проверка, я им написал, что так и так, аттестат получил, но обслуживание так и не возобновилось, они написали "Прокомментируйте Ваши операции с 350318552296 ." и теперь уже написал что я полностью получил перса, тоесть вторичная проверка пройдена, вот теперь думаю что в ответ писать.
Найти историю переводов с данным вмидом и вспомнить, за что же ты ему и правда переводил деньги... если суммы не очень большие, тогда можешь отмазаться еще. Заблокированный вмид занимался торговлей номеров асек, вот ты и можешь им написать, что покупал у него эти номера - для личного пользования, либо в подарок кому-то )) ну, или для перепродажи - крайний случай.
Стерто у меня все, винду переставлял, я порылся наверное по моим последним сообщения тут я покупал у него активацию по телефону, отзыв оставлял, ему в аську написал он игнорирует меня, еще он голоса продавал, после моего сообщения он номер своей аськи в теме стер)) вот сижу думаю, ну напишу же я саппорту что активацию заказывал, сумма не большая. хотя я и не помню точную.
Если не ошибаюсь, переустановленная винда не имеет отношения к совершенным операциям - они хранятся на сервере вебмани... Если в кипере не нашел, попробуй вот здесь http://report.wmtransfer.com/ReportOper.aspx Что писать саппорту - написал выше: покупка номеров UIN
Спасибо, нашел его в истории, отсылал 10р., б*я, за 10р. заблочили, я тут уже месяц е**сь со всем аттестатам, за 10р., ну его н*х. спасибо за помощь всем.
Вот у меня есть кошелек, как не как есть на нем небольшая сумма, забанили за накрутку БЛ`а, был начальный аттестат, разблокировать смогут только при получение перса, или начальный аттестат то же сойдет, что б разблокировать?