ребят, очень требуется флуд стены(немного рандома, можно фотками и музыкой ну и тексты мои). софт могу сам написать но нет столько аков(у меня в наличии если поскребсти по сусекам 200 аков ботов только имеется) нужно запостить 100 000 сообщений (лучше - больше) на стену и по возм-ти лайкать фотки и оставлять коменты к фоткам, видео. но главное это стена. нужно сделать это максимально быстро, и желательно ботами(чтоб те не смогли ответить) нужно для хорошего дела. интересует цена вопроса и надежные люди. не срочно(желательно завтра ночью всё организовать). кто готов обсудить вопрос велкам в личку(кидайте аськи). (сам буду здесь немного позже(ближе к ночи)). спасибо, с уважением. извините если запостил немного не туда.
правда, были времена)) ТС, есть скриптик, заливаешь на хост, ставишь на крон и радуешься цифиркам. Постится рандомними цитатами. Сама его юзала .. имела 10 фейков и за неделю набила 160 к постов.. потом надоело)
Aurelia, спасибо, но скриптик не подойдет. у меня есть 200 аков только, мне нужно 100 000 сообщений минимум и очень быстро(и желательно 1 мессага с одного акка). максимум час-два. нууу самый максимум это промежуток между 1:00 и 8:00 по времени. за это время нужно успеть.