Добрый вечер. Вопрос такой, может ли сторонний ресурс спалить что я не житель условной калифорнии, а россиянин который использует калифорнийский дедик?
Если этот ресурс не провайдер/органы или такой , как ты (т.е. юзает этот дедик), то нет. Могут быть только догадки из за твоих поведений, манеры обшения и т.д.
Помню знакомого спалили по логам, на деде пас был как говориться из частоюзаемых. Вот паливо то было...
Ну я не общаюсь особо, просто регистрируюсь за америкосов на одном сайте. Так вот этот сайт как-то палит что я не америкос,и отказывает в регистрации, КАК ? Могут ли Ява-скрипты или флеш это дело спалить?
Нет, если дед точно USA - то спалить не смогут. А вот вопрос - с этого деда не было УЖЕ регистрация в этом сайте ? или он находится в каких то системах в блэке. меняй просто дед.
Ты часом не VPN на него загнал и логинишся со своего компа? Насколько я знаю, только в этом случае они могут узнать, что ты не америкос, да и то, только по тому, что у тя в браузере по умолчанию настроем русский язык.
Нет конечно, так я не поступал) Более того, если юзаю виртуалку, выставленную под штаты(время,язык) и выхожу через VPN с американским IP, то зачастую прокатывает. А через дедик нет и все тут.