Тока что по аське пришло =)))) Здравствуйте! Вас приветствует компания ОАО "ПРИДУМАЙ МНЕ" Если у вас в жизни одни неудачи и много проблем , и вы Не знаете из-за чего они , то я скажу вам это все из-за "НИКА". НИК- это имя , (прозвище) в Интернете да и вреальной жизни порой тоже. Вы не можете придумать ник, больше подходящий для вас, в этой ситуации есть выход !!! Первое вам необходимо описание вашей внешность, и ваш характер, и тон поведения ... ник придумывается за 3-ое суток. Гарантия того что ник у вас "ЛИЦЕНЗИОННЫЙ" и доказательство своему другу , что вы его купили есть.! вам выдается специальный код , число к примеру "654г65о46а" и заносится в базу , а потом высылается вам , после чего вы для доказательства того что вы купили крутой ник на "ЗАКАЗ" вы отсылаете число затем оно проверяется и приходит ответ в виде бланка подтверждающий что это ваш лицензионный ник на заказ а следовательно ручной работы. стоимость ника на заказ 5$. или вы можете купить ник самый популярный стоимость его 50 центов. вот эти Ники "Ебучий Корень" - куплен 24 раза "Говорящий Нос" - куплено 6 раз "Шешук00f" - куплен 4 раза "Кулиш00f" - куплено 1 раз С уважением, компания “ПРИДУМАЙ МНЕ” Прошу обращаться только тех кто купит действительно ник , безденежных здесь не ждем, ибо они только мешают нормальным пацанам выбирать ники. )))))))))) самые веселый спам за последние года два.
Ггг. Коммерсанты, чего только не придумают. Порадовало это: Значит, если я куплю себе ник "Ебучий Корень", то у меня кончатся неудачи и проблемы? =))