chivasR+++ Если нет тогда найди жирного крокодила, подруга у тебя будет классная, зачем тебе красивая девушка если в физ. плане не интересна?)
ТС, а как ты с ней встречаться то будешь если боишься подойти и просто заговорить/взять номерок и т.д. В общем из-за твоей боязни ничего не выйдет, она и встречаться так не будет. Не надо изобретать велосипед, всё просто оказывается - подходишь и завязываешь разговор (главное преодолеть в себе это юношеский страх).
:3 возможно ася у меня хернёй занимается и отказывается работать, говорит "ещё раз нажмёшь, шиндовс удалю". такие дела.
Кстати у неё др скоро,в июне МОж на асфальте напистаь типо "..... с днем рождения!" Цветы правда дороговато,2к доставка и 3к цветы... но сделаю
Ну ппц.Чё мне 17 летнему патцану тебя учить к бабам подходить.У меня обычно так. 1)Палишь где ошиваеться 2)Ошиваешься там же пару раз 3)Читаешь её стену вк и понимаешь кто она такая,слухаешь её муз 4)Делаешь то что лучше всего умеешь при ней,пробежишь типо спотсмен с утра,на площадке типо качман поошиваешься.Вообщем по будешь в поле зрения. 5)Когда жертва одна можно подсесть и начать разговор типо чё то надо.Привет Лен вообщем помнишь с нами в 8 клаасе Вася учился не знаешь где он щас.Фа фа лял ля.А помнишь время то было,я веть в тебя влюблён был ...... А ты всё не изменилась всё такая же красивая.Где (учишься,работаешь) Не жмись в комплиментах.
Ток всех не уводите .Ну я обьяснил начальный этап.После можно переходить к тому что возьмёшь номер,встречи,погулять с собаками (коте ) ну импровизируй. Кем бы ты ни был будь мужиком. Если что то пойдёт не так скажи ей всю правду.Типо ты прыгаешь вокруг ней а она ДИНАМИТ тебя. Ну и т.п .До неё допрёт ,но не сразу конечно и думаю после можно извиниться типо был сильно огорчён и т.п .Буть проще я вот когда то подходил к ним и спрашивал будет ли она встречаться.При отказе забивал да и всё.Чё она последняя девчёнка на свете.У тебя есть вон 6-7 к лишних вроде,сходи в сауну попарься и всё пройдёт .
Девушки не любят пристовал. Будь малословен, быстр. Первое свидание - 20 минут. Не бегай за ней, терпи. Покажи максимальную безразличность + покажи что переживаешь за нее. вот и все.
Это тонкая грань между безразличием и ревностью и заботой. Если сохранишь такую позицию - считай она твоя. То есть: По*** на ее большинство проблем. Увидишь с кем то, подходи говори мол че вы ходите, покажи что она тебе не по*** Иногда но редко пиши смс - как ты оделась? Не холодно ли тебе Настоящий мужик для девушек - это не подкаблучник. Чем меньше бегаешь за ней, тем охотнее она хочет с тобой гулять.