Нашел то что искал! Сработались отлично результат на ютубе превысил ожидание в 4 раза. И набирает еще по чуть чуть просмотров. Буду работать и дальше, плюс дал несколько нужных советов которых не знал.
В связи с расширением кол-ва аккаунтов, а также объединению нескольких источников теперь вывожу в топы любой Европейской страны. По индивидуальному заказу = в топ "Весь мир"!!
Мои знакомые работали и даже успели сделать топ на Youtube. Всё успели замутить в течение всего 2 суток. Работа оказалась на удивление чёткой.
Пожалуй, один из самых достойных. Работаю с Дмитрием не очень давно. Но достаточно, чтобы уверенно сказать, что он делает свою работу честно. С душой. И результативно. Рад, что нашел именно его на просторах сети. Заказы в срок. Адекватная оплата по факту. И личное человеческое отношение. Я режиссер. Продюсер. Знаю цену талантливым людям. С уважением и благодарностью, Дмитрий Калинин. Художественный руководитель Нового Арт Театра. г.Москва.
Всем доброго времени суток. Работаем С Дмитрием давно Очень надежный и порядочный человек. Всем рекомендую.
Воспользовался акционным предложением по выводу на главную. Цена и эффект порадовали. Буду обращатся впредь!
Друзья, человек очень хорошо работает. Заказывал просмотры на Ютубе+лайки+ комменты. Сделал даже больше, чем заказывали. вывел в ТОП. СОТРУДНИЧАТЬ можно и даже НУЖНО!!! Всем советую!!!
Очень доволен автором. Все выполнено в сроки и просто отлично. Рекомендую к сотрудничеству, дело свое знает
На днях потребовалось продвинуть свое видео в топ категории, обратился в несколько мест, но Дмитрий оказался самым расторопным в этой ситуации, ответил практически сразу после обращения. От остальных я ждал ответа более суток. Помимо готовности выполнить работу я получил консультации по вопросу эффективного продвижения. Сразу видно, что человек очень ответственно подходит к работе и знает в ней толк. Еще я был приятно удивлен ценами на услуги. Думаю, что еще не раз буду обращаться к нему, так как получил от заказа стопроцентный результат, работа была выполнена в кратчайшие сроки, даже с опережением графика. Советую всем, кто ценит свое время и деньги!