Да вообще конченный, еще по ДТВ данный диктор вымораживал, а тут еще и новый, смотрели "Слыш Ч.О", быдлячие програмы, но они себя и позицианирует, как таковые. -- А я наооборот люблю программы про зеков, помню по "Криминальная Россия" раньше задрачивался
А с чего ты взял, что я некультурный человек, я довольно образованный человек и придерживаюсь мнения, что информацию нужно черпать из всевозможных источников, например продолжая "криминальную тему" недавно прочитал тюремную энциклопедию, вполне читабельно и интересно. P.S Ненавижу когда говорят "рашка" нехватает только фразы "это рашка чувак"
Преобладание гопоты, живущей по понятиям и их музыкальных предпочтений навеяли всевозможные фильмы и передачи про зону и братву, поклоняющуюся петушку-авторитету, отсидевшему over9000 лет. В рашке всего 3 темы, по которым снимают фильмы и сериалы (краденые не в счёт) в 90% случаях: Братва, Зона, Война. А рашкой бывшую Россию называю после череды последних политических пиздецов и трусливого мирно митингующего народа.
Говоришь очевидные вещи, ты забыл новую серию сериалов, про подобие мусоров: лесненики, сторожа, разозленные стриптезеры. А еще не стоит забывать про пизженный контент(сценарий и тп.) у сша (доктор тыва - house m.d, как пример, также lost - остров ненужных людей)