Предлагаем следующие услуги в социальных сетях: VK 1000 человек без критериев 700 также возможны критерии пол/возраст/страна(ы) от 1500 рублей Офферы по 250 рублей за 1000 Спам по 220 рублей за 1000 сообщений Бан страниц вконтакте 1500 рублей Школа раскрутки собственных идей в вк 80 уе Аккаунты ВК по 2 рубля за штуку Odnoklassniki 1000 живых вступивших 1091 рублей каждый критерий(пол/страна/возраст)+1199 рублей 1000 сообщений спама 250 рублей Twitter 1000 фолловеров 600 рублей YouTube 1000 просмотров -250 рублей 1000 живых просмотров- 350 рублей 1000 живых просмотров (Россия) - 600 рублей В скором времени появятся новые возможности! Постоянным клиентам приятные скидки и бонусы! Гарантии: персональный аттестат BL 55+ ICQ 623161377 *также предлагаем менее востребованные услуги ,которые обсуждаются лично в аське. Обращайтесь!) МЫ ВАС ЖДЁМ!
теперь и Твиттер) Обращаемся у нас всегда много услуг теперь еще и боты!) Обращаемся! только у нас ЖИВЫЕ люди белыми способами. Всем приятные скидки и бонусы!)
Начала работать с человеком. Процесс запущен - народ прибавляется. Что радует - качество аккаунтов, все уже вошедшие в группу - с реальными фото и друзьями, сообщения пишутся, отзывы оставляются. Еще + человеку за то, что не настаивал, как большинство прочих участников, на минимальных цифрах, мол меньше не берусь, договорились на том количестве, которое нужно именно мне. Пока все устраивает. О результатах обязательно отпишусь после завершения работы.
Чуть раньше писала о начале работе с ТС по группе в FB. Итог: сработались успешно. Нареканий нет. Повторюсь: ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ + за то, что работает непосредственно по нужным критериям. Со всеми командами связывалась по своему заданию, даже самые именитые с огромным рейтингом товарищи, в которых якобы "можно быть уверенным", видимо заелись. Мол меньше не беремся, а если и возьмемся то это еще + будет к цене, а то и вообще игнорировали мое обращение. В общем и целом доверила свое задание этому человеку. И не пожалела. За цену, которую попросил ТС все сделано отлично. Аккаунты очень хорошие. Если не верите в то, что человек работает, можете обратиться ко мне в личку, я даже не поленюсь дам ссылку на свою группу посмотрите качество Вот реально, не стоит смотреть, что человек не давно тему открыл, свою работу он делает и отвечает за нее.
Брал пару тысяч людей в группу,все сделал быстро,чем я очень доволен. Советую всем,качественно и недорого. Буду обращаться еще... Спасибо