Ребята, очень прошу помощи. Пару дней назад заглючил ATI, экран начал гаснуть и выкидывает окошко с смс типа: система вас выкинула из-за непонятки с дровами. Я все равно ничо из этого не поняла, но поняла одно--или карте звезда или дрова старые. Зашла на офсайт, скачала обновилку, версия 10, а до этого у меня стояла версия 1.1. Мой диск с дровами не запускается,тоже пишет: сори бла-бла-бла...... Установила 10, после перезагрузки пишет: графический драйвер ATI не установлен или раб.не верно(код 10). Залезла в систему-оборудование-они там есть,но с желтой меткой. Запустить их не могу. Что можно сделать? Пробовала версию 8, все устанавливает,графику видит,но опять выкидывает окошко как описано выше.
как вариант можно достать видяху и почистить контакты...после проделанных манипуляций ппишите подумаем....и желательно бы ОСь излогать...
э друг хорош. это моя девушка. я её первый заметил, я её и помогать буду! пришли мне фотки сфои на ымеил [email protected]
Ребята,не долго музыка играла, опять глючит и пишет: VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера
Тут забаненый временно товарищ Индастрис советует вытряхнуть пылюку с системника, думает, что что-то с охлаждением) З.Ы. Есть мнение (уже мое) что он может быть прав
Пыль вытряхнула, спиртиком контакты протерла, ре-та ноль. А вот по поводу перегрева ---это мысль, еще есть версия с конденсаторами, что думаете?