1.Программисту там нечего делать. 2.Разбираться в фантазиях депутатов и правительства. 3.Общение с людьми. Умение общаться с людьми самоценно. Если владеешь этим, то другие умения избыточны. Но это не IT. 4. В коде замечены русские буквы, а это не уважение к жертвам голодомора и другим жертвам сталинских репресий которые были не согласны с политикой москвы. 5.Работая с 1С (и другими подобными системами) становишься соучастником преступлений власти против народа. Если бы не было людей способных любые фантазии власти превратить в программу устраивающую бухгалтеров, давно произошел бы бунт предпринимателей, который привел бы если не к полной смене власти, то по крайней мере существенному упрощению отчетности. Поэтому в предпринимательской среде главным лозунгом должен быть: "Хочеш упрощения налогов? Мочи 1С программистов!"
1C гавно подтверждаю, я за счеты!!! Ато в будущем вообще отупеет народ, будет думать за них компьютер, заниматься сексом тоже.
поцреот треба спалити цей москальский непотріб вот вот а ещё лучше ABAP Как говорится "Выпьем за SAP, ABAP и баб!" Любий побратиме! Нам час поговорити про історію.
Есть спрос есть предложение, сам с 1C не сталкивался, но присутствие русских букв в коде не радует) Полит троль...
1. зря вы так. В 1С многих рутин нет и начинающий прогер именно тут и может отттачить свое умение в написании "пока цикл..." ))) 2. + 4. да фигня, привыкаешь быстро, у функций есть альтернатива на албанском для беженцев. Единственное в русской раскладке очень не хватает {}#$&' 5. замысел ясен. С меня поддержка на митинге)
Да, код на национальном языке это сильно, сразу виден патриотичный подход к делу, блин. А если завтра арабы хороший, годный софт напишут или китайцы, с использованием в конфигах и коде своего языка? Я как увидел это дело в 1С, чуть глаза не вытекли.