Несколько раз заказывал услуги по продвижению. Работа была выполнена быстро и качественно, рекомендую
Заказала 500 живых. Понравилось то что человек, интересовался нормальная ли скорость вступления, сам сообщил об окончании. Видно участие. а это большой плюс) Хороший спец!
Не советую работать с Тс. Не советую работать с Тс. Был заказ по твиттеру выполнил хорошо.Тс попросил оставить отзыв я сказал что времени нету,после чего он начал писать мне каждые 5 минут.Начал просто игнорировать.Теперь спустя месяц пишу ему.... Смотрите переписку: Code: copz1337 22:08 Доступен? Женя - MALADOI 22:09 Ты мне отзыв так на ачате и не оставил за твитер Женя - MALADOI 22:10 почему тебе должен отвечать? copz1337 22:11 Отзыв это желание клиента.Я не захотел и не оставил. Женя - MALADOI 22:11 я даже бонус накинул ех ) ну вот я заказы так же принимаю, хочу и не хочу) copz1337 22:12 Я уже забыл про тот заказ.Если у тебя всё на отзывах надо было сразу сказать.А не обижаться и отказывать в услугах copz1337 22:13 Я бы оставил просто на тот момент не было времени. А ты вместо того чтобы подождать напоминал каждые 5 минут об этом,поэтому сложились не очень хорошие впечатления о тебе Женя - MALADOI 22:14 ну вот я отписал бы, но ты каждые 5 минут напоминал о себе, а я был занят, по этому думаю не сработаемся. вы зажрались пане ))) copz1337 22:15 Удачи
Топик стартер неадекват. Не советую тратить на него время. Дал ему тестовый заказ, сроки обговорили (3дня) После истечения сроков стучится ко мне : Женя - MALADOI: привет отдыхал два дня. 14:51:40: прив угу я заметил Женя - MALADOI: праздиники, не дали посидеть за пк. 14:54:42: когда доделаешь то ? а то заказ то тестовый а ты уже сроки провафлил. вот как тебе доверить серьезный заказ Женя - MALADOI: та я таких посылаю на***) и возвращаю деньги Женя - MALADOI: праздники есть праздники я не робот. Женя - MALADOI: ) Женя - MALADOI: кошелек 14:56:39: интересный подход у тебя к делу Так что делайте выводы господа ) пс манибек сделал