Здравствуйте, скажу сразу я не кулхацкер. И говорить могу только простыми словами. Есть у меня одна задачка, решить её не могу. Буду благодарен за любой совет. В каком направлении копать. Надо впарить человеку файлик. Файл должен запуститься у него на компе. Возможно ли сделать жто через веб? Скриптом, или еще чем. СИ не подходит. Человек перепуганный. А вот заставить его посетить свой сайт я могу. Если есть какие то варианты - подскажите.
Запили ему дроппер через сфикс архив и отошли как-бы картинку в формате .scr. Если юзер не продвинутый может сработать.
Он не продвинутый, он перепуганный. я не могу раскрыть всей своей заинтересованности в этом лохе. К сожалению. Но впихнуть ему файл просто так не выходит. Если есть возможность веба....
самое простое - если знать форумы, где он появляется и мейл пассажира, прислать ему мессагу - "Вас приветствуют пидарасы! В связи с обновлением вашего любимого форума/сайта соц.-сети, Просим зайти и обновить ваш сраный логин" линк на обновление - подставить на свою страничку php. дела на час, написать страничку и протестировать самому.
к сожалению фейк не сработает. да и один его пароль мне не нужен. задача впихнуть и запустить у него файл. пихнуть я нашел как. а вот как быть с запуском. сплойт...хорошая мысль, но нет его айпи. получить не реально. значит нет связи с его компом. расчитывать на его глупость я не могу. не считаю кого то дурнее себя. выстрел только один и он должен быть в точку. оптимальный вариант запуск через браузер. но я даже не знаю в каком направлении рыть поиск.
когда осуществишь сам подобное, тогда и будешь бросаться обзывательствами. хотя, если получиться - станешь умней.
ТС действительно наркоман. Напиши список того,что тебе от него надо. и объясни почему СИ не подходит. если ты не умеешь - это не причина.
Наркотой не балуюсь)) Надо впарить кейлоггер. Жертва имеет привычку часто менять пароль. Мне надо отследить всю активность на компе. СИ не подходит т.к. человека уже ломали и он осторожен до ужаса. Принять файл либо скачать что либо - проверяется. В тоже время посещение сайтов свободное. Защита - лицензионный аваст. Ось - 7. Пользование сой сетями - одноклассники, мой мир. При этом попасть в друзья либо как то завязать беседу - не возможно. Варианты опробованы. Поэтому и спрашиваю о загрузке и запуске файла с веба. Вроде всё
Если он живёт в твоём городе, подкинь ему к двери дисочек с надписью "домашнее" на конверте, любопытство страшная весчь)))
Господа, эти варианты уже обдуманы и... выкинуты. Диск не пойдет. Нет у него привычки ставить что попало. Пробовали. Скайп тоже отметается. Пробовали СИ, в соцсетях. Тип не идет на контакт. С женской анкеты или нет - все равно. Я знаю что его интересует. Знаю на сайт какой тематики он зайдет. Но заставить его скачать с сайта, увы надежды мало.
тебе же сказали metasploit причем тут его айпи создай в метасплойте autopwn и засунь в код на сайте, или просто дай ссылку может быть пробьет, узнай айпи, проскань нмапом может че и выйдет купи связку и засунь в код
нереально достать ип?) Я вытаскивал ип даже у тех, чье ип - была его крахом в сети) Вот кстати, на 2ip.ru указано все подобно в картинках. http://2ip.ru/member_photo/34418.gif или тык Вот, попробуй. И поймешь, что легко.