Есть примерно такая страничка, при уменьшении окна текст спрыгивает вниз... как можно сделать что бы input уменьшался или увеличивался в зависимости от размера окна браузера... задача сделать так что бы при уменьшении окна все элементы были выстроены в одну линию. Code: <body scroll='yes'> <table width='100%' border='1'> <tr> <td><input type='text' size='20%'>111111111111111111111111</td> <td><input type='text' size='20%'>2222222222222222222222222222222222</td> <td><input type='text' size='20%'>3333333333333333333333333333333333</td> </tr> </table> </body>
Доброго времени суток может кто подскажет закругление краев в css IE & Opera border-radiu не хоет, да и через js
что значит не хочет? border-radius везде работает, в старых версиях браузеров есть аналоги -webkit-border-radius (хром/сафари) -moz-border-radius (ФФ) border-radius (стандарт css3) опера также понимает border-radius js document.getElementById('элемент').style.border-radius='10px'; jq $('#element').css('border-radius','10px');
Доброго всем! Скажите пожалуйста, можно переделать это сайт http://pro-otdelka.tk/, так чтоб на разных разрешениях выглядел одинаково. Диз конечно не мой, но очень хочется доделать. заранее спасибо...
Safari 5.1.5 PC игнорирует тег <video>, хотя на платформе Mac всё прекрасно работает. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? <!DOCTYPE html>, в остальных браузерах так же всё работает (включая ie 9)
Как сделать плавное перемещение картинок при изменении размеров окна? Допустим на страницу вставлены 10 картинок в 1 ряд (горизонтальный), при уменьшении окна браузера ряд разбивается на несколько новых рядов. При этом картинки моментально переходят на новый ряд. Подскажите как можно добиться плавного перемещения картинок, примерно так как это реализовано в экспресс-панели Opera. Можно ли это реализовать только средствами CSS без JS? Пробовал копать в сторону transition:all, но толком ничего не вышло
подскажите пожалуйста раку, <div class="quote" style="margin-top:150px"> <div align="center"> <noindex> <a class="dload" rel="nofollow" href="http://tds.here"> <div style="font-size: 30px; padding-top: 20px; padding-left: 60px; color:#ffffff;"> <b>Скачать</b></div></a></noindex> </div></div> </div> </td> Когда страница уменьшается кнопка поднимается и текст съезжает. Как зафиксировать кнопку и текст?
Здравствуйте, помогите настроить горизонтальное меню, отображается криво. вот http://test.best-clubmusic.ru/ Для связи скайп vviruss80
Есть такая проблема - список чекбоксов слева, и форма, где-то внизу. Мне надо, чтобы при нажатии сабмита наа форме внизу на сервер передавался список значений чекбоксов. Но как это сделать? Я дописывал к ним свойство id='имя_формы', не помогло.
А где? Он везде вписан, т.е. в коде идет <input type='checkbox' name='selthis[]' value='$idp' id='totalAction' /> и форма <form name='totalAction' method='post'> упд. вроде решил, тег форм внутри тега тейбл не интерпретировался. хз, может такое быть или нет, но наверное из-за этого.
Всем привет, поглядел сегодня исходный html одного портала: Что за слеши в конце каждого meta? Для чего это?
Господа, как растянуть страничку по высоте? По ширине растягивается норм. Пробовал height ="100%" но нифига. Использую блочную модель.
Мб не поняли, что мне нужно... Вот когда допустим окошко очада уменьшаем с помошью Ctrl + колесико, то на сколько бы не уменьшали, оно растягивается как по вертикали так и по горизонтали, а у меня по горизонтали норм, а по вертикали нифига... HTML: <body marginheight="0" marginwidth="0"> <div id="main_container"> PHP: .body { margin: 0 0 0 0; background-color:#000000; height:100%; } div#main_container { width: 100%; height:100%; background:#993300; }
Code: html, body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px; } div#main_container { width: 100%; min-height:100%; height:auto!important; height:100%; padding: 0px; margin: 0px; }