Допустим работали вы работали, заработали потом и кровью в интернете какие-то нормальне деньги, куда вы их инвестируете? Имел ли кто-то опыт купли-продажи акций? Сколько на этом заработали? прошу писать серьездно, не флудить.
позно ммм скоро рухнет 100% а вкладывать туда что наиболее выгодным покажеться. кто то что то продаёт посмотрел оценил выкупил.. ток никому не говори а то плагиатчиков сейчас полно
про купил продал непонял) это к ммм как то относится? рухнет, ясен свет рухнет, но когда такая еще 1 такая раскрученная пирамида появится...
Непосредственного опыта с акциями не имел. Но знаю, что тут не особо добудешь советчиков. Вкладывай в перспективные, развивающиеся проекты. Например, ловко сняли прибыль те, кто в 2007 вложился в ВК (акции подорожали в несколько сотен раз). Также те, кто вложился в производство планшетников. Следи за подобными темами, думай головой.
акции фигня. Бери аккаунт в покере Купи карженный аккаунт на 600 баксов - стоит 60 басов Депай в покере денег - 100 баксов Проиграй или выиграй 50 баксов Потом сядь с каржем за 1 стол и слей себе немного. За один рейд чистая прибыль = 300-400 баксов. Тебе такое и ммм не даст и акции.)
Херня. К тому же, если речь идет о большой сумме, то этот "способ" - детское задротство. Я бы лучше подписок на бирже купил. Акции как вариант - вкладывай только в российский бизнес. Вот список производителей
поднял на ммм +10к$ щас обстановка нестабильна по этому как то не охото уже туда деньги вкладывать. тоже интересно как можно инвестировать эти средства. вроде с одной стороны мало. но с другой уже нормально. для недвижемости пока не тянет. теперь думаю как правильно их инвестировать и приумножить
http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=147 Вот тут посмотрите, только перед тем, как куда то проинвестировать, ддля начала, прочитайте внимательно тему, оцените риски\доходы(доходных\сверхдоходных проектов там много достаточно), затем погуглите ТС, почитайте отзывы, пролистайте тему до конца, может он вовсе и кидала
Уже очень давно изучаю рынок инвестирования. Пишите в ПМ, помогу. Получается 5-10 процентов в месяц, пассивный заработок.
А зачем? И ты свои деньги проебешь и они не пойдут на развитие этой компании, а просто проебутся, ВТБ вон уже сделало байбек, да только не всем, а кого бб не затронул, тот всосал.