Деньги нужно зарабатывать, производя полезное для общества и тратить также со смыслом. Иначе мы упремся в лярд долларов на счету с верхом достоинства в золотой унитаз. Ну и где тут смысл? Другое дело, если ты произвел что-то полезное (например, образовательный курс) и потратил деньги с пользой (на инвестиции перспективного проекта в своей стране). Тогда есть смысл работать. Да и создать что-то свое - это не залить дор с рекламой всякой хери, а потом кидать понты "какой я кул-бизнес веду". И ни в коем случае не зарабатывать на адалте, рекламе "грин-карт США".
Деньги не более чем бумага на которые люди дрочат, для меня в полном счете ничего не значат, с помощи денег можно угорнуть над теме кто на них дрочит
Сидит бил гейтс и корреспондент: -Скажите Билл, а вы можете дать пару уроков экономии --Конечно, вот смотрите, я сейчас накоплю себе на новый порш. -о, очень интересно. Как же? Бил сидит где то минуту молча вообще, потом говорит: Все, накопил)
ахаха смешно читать А для чего тогда всё? Проиграл- огорчился!. выйграл -рад! и вообще в бабках вся система. без неё ничего не буедт вот я сейчас делаю свою огромную соц сеть. Без бабла я бы не купил место где она стоять будет и дальше мелкие камушки. без бабла. Ну что всё. Нифига небыло без него. А общину бартера и товара оборота . Товар- на товар. Я не хочу В старый рим . тьфу тьфу тьфу
Меня больше огорчает безграмотность (в плане грамматики и орфографии) народа в сети. Ну а по теме: без денег, к сожалению, ты никому нафиг не нужен, кроме родных
Я когда в своем селе с банкомата снимаю 500$, все в очереди смотрят как на уголовника. Думают, у меня з\п 100$, а этот хрон пачку за раз снимает. Деньги - по сути никчемная бумага, но к сожалению в современном мире, отсутствие денег приравнивается к смерти(
свобода, но уже кумарит, много свободы гробит здоровье =/ начал отлаживать на хороший дом и хорошую машину
\/ITA, деньги - это не свобода, ты же зависишь от них, перестал зарабатывать - кончилась свобода. Вот когда у тебя столько денег, что можно ними печку топить - это в каком-то смысле свобода, хотя на самом деле свобода не в этом))
sanya13579 Какая то странная у тебя свобода. Я вот её представляю так: Взял рюкзак,нож,топор,лопату,тёплые вещи без денег без телефона и т.п вещей. И идёшь куда глаза глядят. Прошел 50-60 км остановился на неделю заработал, поел и идёшь дальше. Вот это свобода-ты не зависишь не от чего и не от кого.