Нашел прогу для просмотра чужого ICQ-диалога... http://icqdis.narod.ru ICQ Dispatcher - программа для просмотра чужих ICQ сообщений. ICQ Dispatcher - лучший программный родукт 2004 года! ICQ Dispatcher является универсальной программой для отслеживания сообщений ICQ, иными словами ICQ-снифером, позволяющим наблюдать за переговорами и сообщениями любого номера. Основные преимущества программы заключаются в том, что пользоваться ей чрезвычайно легко и просто, интерфейс рассчитан не на профессионалов, а на обычных людей. В связи с этим при работе с ICQ Dispatcher не требуется знать все параметры настраиваемых сетевых протоколов, принципа работы ICQ-сервера, порты и IP-адреса. ICQ Dispatcher автоматически определяет все необходимые данные, выдавая в итоге только текст перписки пользователя ICQ.
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ой..,, ну чуши подобной я еще не видал...... Ну что за бред Ломаносова =))))) Я вот использую ICQ Lite 4.1 русскую версию!! И попробуй у меня переговоры снять??? А??? Я тебе медаль повешу!!!
SladerNon согласись,это реально,такие вещи делаются на заказ за немалые $,люди,которым это нужно за это платят. но не с помощью описанной проги.кстати,ее на вири никто не проверял?
там много антивирей,я сомневаюсь что там прога какае то, троянчик какой нибудь лежит там потому что сайт не официальный и лучше не качать
Внимание! Программа без лицензионного ключа работать не будет! Скачивание является лишь демонстрацией новой версии. Распространяется без дополнительных модулей и справочного материала. и где же ............
На счёт ключа вот очень интересно! Там кто то спорил что кто то у кого то не просмотрит переписку! Для доказательств, если Вы кто спорил просмотрел переписку, выложите log-файл этой самой переписки на форум, что бы было видно кто прав, а кто не прав!!! )