Я бы выложил если бы у меня было, так программа вроде открыта для программирования, там даже опция есть. Если я ошибаюсь и этого нет то попробуй написать создателям софта, может отдадут, честно слово я их не понимаю не себе не людям…. Зачем тогда вообще всё это было начинать.
Сделали они кстати очень много, даже браузер добавили, можно с программы страничку в контакте просматривать, работа через прокси - всё есть! и вот так забрасывать?....
..так вроде сайт открыли может есть надежда на то что все будет хорошо,лично у меня прога работает ОТЛИЧНО,...
хз у меня софт вроде тоже работает. Лайки ставить можно только френдам или какой то отдельной странице? По критериям можно ставить лайки? если нет подскажите такой софт бесплатный. p.s. LSS умеет лайки всем подряд ставить?
теперь рабочий инстал будет предаваться из поколения в поколение) я вот еле пробил недавно, мультибраузер очень помогает в работе... есть ли аналоги такого браузера? желательно с прокси
Не обновлялась прога давно. Нет развития у неё. Вконтакт меняется - прога не меняется. Естественно авторизация даже в ней накрылась ок