На вкус и цвет фломастеры разные. Пойди в кабак, попробуй всего по 50 грамм. Что понравится то и покупай бутылками.
Коктейль "Ёрш." Рецепт "Подъём и спуск", или "Дорога от бурого медведя к белому и обратно." Берут кружку пива. Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку. Затем отпивают ещё глоток, наливают водку и так далее. Когда в кружке останется прозрачная смесь, начинают доливать пиво и снова отпивают по глотку (из Википедии). P.S. Убойное действие гарантировано ещё по дороге к белому медведю. =)
Я пиво перестал пить вообще раньше раз в месяц мог выпить просто хотелось а теперь когда понял - что оно делает перестал пить его.
Vermouth, он же Martini. то, что и нужно для вечеринки. долгоиграющее - на весь вечер, пьётся легко, не агрессивное - проблем не будет в компании. хороший напиток, не развозит в зюзю. на компанию - 1 литр на человека на вечер. для разведчиков - Джеймс Бонд агент 007 - пил только его. UPD: >>а по маркам, что круче? >>цена - пох Martini Orange - круто.
Ты помоему в Европе да живешь ? там вообще с пивом жестко... очень мало выбота я когда был там - кроме 4-х марок ничего не нашел вообще. в основном всякие коктейли/виски и т.п. хренатень )))) некоторые пробовал - так себе. P.S. Кстати, в каком стране именно живешь ? доволен?
гидропонный ганжубас - оч рекомендую. вообще днюха с этим стаффом просто обязана происходить. иначе будут тупые синюшные посиделки со смакованием "букета" итд итп. праздник должен быть праздником короче
ром бакарди бери не пожалееш все счастливые будут на денюхе ходить и развязываються положительные разговоры обо всём )) по цене где как у меня в городе 1.700 люди где то за 1.200 находят пппссс не будет никакого негатива как от водки и прочей контрофактной муры )) драться никто не полезет точно
Да, с пивом тут не очень : ) - помню нам с германии привозили - дальнобойщики пузатые гг - ото пивко было - но я пиво давно не пью уже дело в том что живот от него растет ппц - ну конечно смотря на кого как дейсвует я даже если не поем а пиво выпью к примеру я как на дрожжах бля )) - так что пиво оооочень редко бывает а щас вообще перестал пить его. Могу там бакарди что то в таком роде редко тоже так расслабиться иногда. Коктейли ? ) да тут что хочеш есть ) говорит так себе... спиртное везде одинаковое