".. Старлея заeбал этот циркус. - Ладна, - распорядился он - Грузите всех! Ково в больничку, ково на базу! Поехали, короче. Пока они тут все кривлялись, Сеня незаметно умудрился скинуть всё золото и затоптать в песочнице среди собачьего говна. Никто не заметил его манипуляций. Даже Алик….. Как ни странно, в отделении милиции Алика и Сеню пиздить никто не стал. Их довезли до отделения, выгрузили и сдали дежурному. А уж тот, в свою очередь, стал устанавливать их личности, хуичности, то да сё. Может быть, менты решили что пизды выдать задержанным дело нехитрое и всегда своевременное, поэтому нарушители правопорядка и грабители никуда от них не денутся, и пизды им отгрузить всегда успеется. У дежурного установить личности друганов не очень получилось, потому что последние дружно прикинулись олигофренами, неадекватно воспринимающими действительность. Тогда он сплавил их какому-то свободному оперу, у которого тоже мало что получилось. Это только в сериале про ментов они смекалистые, а на самом деле пидары, они и есть пидары."
Его пить уметь надо! Кто в первый раз берет, либо тупо нажираются с него или вообще не пьют) Одно время частенько его брал потом надоел( Да и с нормальным содержанием туйона дорогой очень, хотя меня и с обычного Hypno цепляло немного))
ягермейстер епт офигенское пойло....пил бы пока не лшопнул бы.....ммммм или крути на толпу каждому по Б52
Новости Первого канала: "На Болотной площади произошли массовые порядки. ОМОНом были применены доброта и ласка. Десятки человек исцелены медицинским спиртом" этот пост просто нуждается в порядке, ласке и добродетели. вот так стало лучше ))
Adio живёт на югах. там, любое алко выше 15% - не охотно пьётся. температура высокая. в правильном северном регионе, MSK SPB Карелия Мурманск, и ликёры и коньяки - удовольствие и радость жизни )
Не я и когда холодно молоко теплое пил Я вообще алко не пил никогда что бы согреться. Единсвенное что я пил просто так что бы пить и то это было почти лет 10 назад это пиво. А ликеры и каньяе нееееееее - оно такое жидкое как желе кажеться по горлу фууу типа киселя гг
вчера пробовал JimBeam и RomBakardi JimBeam - понравился вкус RomBakardi - понравился тонизирующий эффект и легкость употребления