Доброго времени суток. В общем решил купить себе ноут но до сих пор не могу точно определиться...хочу либо Asus либо Acer...ориентируюсь на 5-6 К гривен (и судя по опыту желательно без винды,потому что ставить её час,а ноут с виндой на 1К дороже(во всяком случае у нас на Украине) Возможно кто сможет порекомендовать что-то? Заранее спасибо
та дя в херея как 100 бачей за винду берут установленную гг Бери асус у меня были ачеры летель кнопки на них и мониники - на hp только моники летели - единсвенные живучие это тошиба и асус и сони вайо - аппле не в счет )
что асус что асер если берешь то бери что нить нормальное ну хотя бы Dell, а если есть возможность то лучше HP или SONY
Если бы было больше денег, то посоветовал бы Acer Aspire S3 А если так, и даже дешевле ASUS K60IJ , за 450-500 можно взять. у меня такой привезен с америки. ну для работы вообще класс!!! ну и не только. Для моих потребностей, посёрфить, фильмы посотреть, поработать и иногда поиграьть в игры(CSS макс конфиги и Lineage2 GoD минимум конфиг) вполне хватает. доволен очень, за почти 3 года юзания не хочется даже менять его на что-то другое, ну разве что только на какойто ультрабук, мода че
В общем остановился пока на Asus K53SD (K53SD-SX138D) (Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_k53sd_sx138d/p194258/)