давненько не было опросов о Вебмани. Предлагаю рассказать сколько лет вашему(или первому) кошельку и каковы первопричины его создания =)
Свой первый кошелек создал в 2004 году - надо было заливать денюжку в буржуйскую Букмекерскую контору, и прием был только ВМ. правда потом этот кошель забыл и забил. вот шас жалею, такая дата реги большая + высокий бл ценятся хорошо сейчас.
свой первый кошелек создал примерно около 4 лет назад, торговал на одном из сайтов. но за это время уже поменял очень много вмидов, только персов 5, ну а всех других уже и не сочтешься
я помню очень боялся делать перс на реал данные, потом узнал про дроп - но все равно никак руки не доходили до перса. первый перс замутил только через 3года после создания первого кошелька
Дата регистрации в системе: 9 Октября 2008 года BL: 51 Создал тогда для партнёрки tak.ru и накруткой занимался) помню получил первую выплату на 7-8$ был счастлив как не когда) потратил кажись на каких-то ставках)
а я теперь и не стремлюсь за персами , оно этого не стоит, если не надо кредиты брать и людей кидать вполне достаточно началки
два года назад я *забыл* все пароли от подобного рода лудоманства. улетало тысячами((( зато накручивать БЛ с конторами очень приятно.