Изучите предмет сначала, прежде чем говоить о победе над фашизмом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм P.S. Я хотел бы чтобы каждый здравомыслящий человек не попадал в ловушку той или иной идеологии, принимая строну одних и отвергая других. Обе идеологии показали свою несостоятельность - вот в чём дело... Отсюда и такие вопросы Почему мы в жопе (Россияне), хотя и победители? Ответ прост: потому что победили те кто это всё затеял, Теперь Мы все во власти денег, а кто печатает деньги? Не обеспечивая их материальными благами? Мы все рабы, и чтоб нам быть более свободнее нам надо работать на них, чтоб купить себе лживую свободу, при всём этом попутно медленно убивая себя (алкоголем, табаком, наркотикаи) и ещё платя за это им деньги... P.P.S. Я надеюсь вся эта гениальная, придуманная горсткой людей система будет разрушена в ближайшие 50 лет и люди наконец узнают правду, и будут смотреть на 1 и 2-ю мировые войны не с позиций победителя/побеждённого, а с позиции главного "рулевого" всеми этими процессами, ибо только оттуда можно увидеть саму суть явления, план, задачи и цели...
Ололо быдло. С каким праздником? вы какое отношение к этому празднику имеете? с чем вы тут друг друга поздравляете? если для вас это праздник, купите гвоздик и поздравьте тех кому этот праздник посвящён. это всё равно что вас с моим др поздравлять лол. ах да, джаги за победу вйебать не забудьте.
Я уважаю людей, которые стараются мыслить шире и глубже, но то, что я замечаю за тобой иногда напоминает мне какой-то фанатизм. Можно я все-таки словами "с днем победы" выражу память и уважение к людям, которые да, в роли пешек, да, часто глупо, как мясо, да, ради горстки снобов, затеявших бизнес под видом войны, но воевали не жалея себя, ради своих будущих детей, внуков и правнуков, ради своей земли. людей, которые не задумывались о таких высоких вещах как ты, а просто делали своё дело? Светлая им память и честь. С победой, дорогие наши предки! Пусть эта победа и была иллюзией, фарсом, обманом, чем угодно, но вы шли туда ради нас и вспомнить о вас долг всех нас. С девятым мая!
давайте объявим войну какому нибудь интернет проекту, и сделаем свой день победы, раз уж на то пошло.
а праздник - День победы...не? тут не поздравляют друг друга, а восхваляют этот праздник и самый главный вопрос, ты хотя бы одного ветерана поздравишь сегодня которого увидишь? поддержу картинку