Я нашел прикольный дор, 20к страниц в яндексе, с 10к страниц в гугле. В ПС с февраля. По части запросов в топ10, еще по куче в топ 30. Содрал с этого дора кейворды (кстати оказались просто отменные). До этого 3-4 дня мучался парсил и отбирал. Содрал дизайн (он на паблик шаблоне для дле сделан), комменты. Думаю, не переборщил ли я )) Вот еще вопрос. На одном шелле (в разных папках или на разных доменах одного сервака) допустимо ли размещать несколько доров? Или сразу палево и доры легче спалятся админом\забанятся пс?
Печально. Лично у меня. Спама приходит куча а сам отправить много никак. Без крупных вложений не разослать
На разных доменах одного сервака - конечно допустимо, это же совсем разные сайты, просто хостяца на одном серваке, а вот в разных папках одного домена лучше не делать, разницы между одной папкой нету, зато страниц сделаешь больше чем нужно.
Это не совсем очевидно. IP то у доров будет одинаковый вроде (хотя домены разные). Неочевидно ещё, сколько страниц делать. Берём зависимость от параметров шелла (тиц\пр)?
Ну вообщем-то я и сказал что хоть домены и расположены на одном сервере(айпи), но на них всё равно можно запускать параллельно доры. Отталкиваться больше нужно от страниц в индексе, я думаю будет немного странно если у сайта с тицом 5000, 100 страниц в индексе появиться 5к новых страниц(свой дор), так что отталкивайся больше от индекса, ну и тиц немного учитывай, PR не особо важен, ты ведь под Яшу делаешь доры, не так ли
Да, под яшу. Ну а сколько в %% страниц делать дор от количества страниц в индексе донора? 10%, 30%, 50%? Не 100% точно)
Ребят, ни у кого проблем с трафом нет? У меня в последние месяцы с одного дора максимум 20-40 уников идет, и то не со всех, а раньше с одного дора 1-1,5 к в сутки было...
у меня один дор в Гугле даёт 40-50 уников. а вот в Яндекс не лезет этот дор. прогон хрумом не делал так как 10$ за один прогон одного дора многовато а на шеллы под другие доры денег нет.
Парни, спасибо. Чувствую подвох Рассуждаю так, что ПС, увидев кучу новых страниц на сайте, насторожится и возьмёт на карандаш сайтец. Может, сразу в бан. Поэтому, думаю, что надо делать так, чтобы дор (новые страницы в индексе) не вызывали подозрения у ПС. Например, 10%-30% от страниц сайта в индексе. То есть 2к в индексе - дор на 700.10к - дор на 2500. Смущает только то, что пока находил доры те, что 10к-15к, но сайт-донор 1к... Стоит или нет самому заливать другой шелл вместо того, что был залит селлером? С 0 ТИЦ (но хорошим возрастом и 2к страниц в индексе Я (и ПР=2 и 2к в Г)) может что-то в принципе хорошее получиться?
Мужики, и последний на сегодня вопрос. Если в роботс.тхт есть, например: Yandex Disallow: /images/ * Disallow: /images/ То после удаления этих строк (разрешения на индексацию), можно ли туда заливать шелл? Он будет виден яндексу? И еще. На главную страницу донора ставим ссылку на главную страницу дора? Думается мне, что лучше не надо так палиться. Админ сразу находит и удаляет наш дор.
Ну если ты шеллы загонять в Яшу будеш, то да, он виден будет Ну а если серьезно то конечно, если папка в роботсе не запрещена для индексирования то туда можно заливать дор. Только еще htaccess не забывай проверять, а то зальеш дор, забудешь проверить его, а в htaccess будет редирект на главную, и всё, накрылось всё.