Не давно мою страничку взломали навсегда, и мне интересно каким образом это сделано. Или с помощью чего ? думаю ответы на поставленные вопросы будут полезны многим новичкам
проблема в том что ее нельзя восстановить ни как писал в тп, высылал паспорт и.т.д а они не могут идентифицировать меня, вот так вот (
Страницу полтора года, фоток было много. Просто те кто взломал, потом написали мне, мол можешь даже не пробовать ее ни когда не восстановят.
Восстановить через мобильный телефон не пробовал? Если ничего не помогает, то пиши в ТП любые доказательства, что эта страница принадлежала тебе, все что ты знаешь о ней. Бывает, что прежде чем восстановят нужно писать по несколько раз. Вспомни, когда тебе писали с угрозой, предоставь скрины сообщения.
просто обожаю слово "взломать"!!! таким нубизмом пахнет) нех на фейки по сути заходить а говно всякое устанавливать левое)
Как по другому сказать "ВЗЛОМАЛИ" ? Ни когда не переходил по паленым ссылкам и хрень не качал. Была группа 75 к участников уник 15 к и в админах было много народу типа рекламой занимались, а потом один из админов взломал мой АКК
Навсегда взломать-нельзя. Сам в этом убедился. Однажды мои чувства задела одна девушка и я решил отомстить. Зарази половину компов в инет-клубе и в итоге у меня был её логин:пасс. Начал СПАМить по группам,что бы страничку заблокировали. Когда заблокировали-перевязал на свой номер. Потом ещё раз сменил пароль,сменил фамилию,привязал свой емейл... И всё равно как то востановила!!