У меня акки в бан уходят оч редко, делаю рассылки следующие : приглашения в други, инвайт в группу. Активно использую настройки, в свое время очень много над ними проводил экспериментов, потому все получается сейчас. Инвайт жив и будет жить
В последнее время столкнулся с тем что при рассылки по ЛС выдаёт: Не определённая ошибка сообщение не отправилось (не правильный ответ напишите разработчику!) У всех есть такая ошибка ? Также акки дохнут спустя несколько минут и не какая рандомизация не помогает,фильтры банят ссылку моментально. В общем, вопрос в том что есть люди у кого идёт рассылка по ЛС как в старые добрые времена ну или хотя бы как месяц назад? Всем спасибо!
Здравствуйте! Добавил аккаунт, никак не могу продолжить. Постоянно выдаёт неверный логин или пароль. Что мне делать?
При добавлении аккаунтов возникает ошибка: не удалось определить редирект авторизации. Кто сталкивался, в чём может быть проблема?
Данный человек не является ни покупателем, ни человеком, который каким то образом имел с нами отношения в денежном плане. Данный человек является недобросовестным селлером, с которым мы, на свою беду, попытались сотрудничать.
Где обновление которое обещается уже 2 месяца??? КОгда не спросишь - "к концу недели будет", так продолжается уже 2 месяца. Рассылка идет через рас, целая куча багов. КОГДА БУДЕТ ОБНОВА?