Ребят наступает весна, придется всем учащимся 11 класса сдавать это грёбаное ЕГЭ.Но как слышал от прошлого выпускного класса, что они нашли ответы на варианты егэ почти всех предметов кроме русского и математики. Говорили смутно, что кому то, что то кидали на мобилку и их допускали, что ли в группы ВК и там они спалили ответы. Это не басни, так как сдали они почти по 100 баллов. Может, встречали, где их можно будет найти я бы и 500 кинул бы за ответы, но щас думаю, что для одних это поступлю, не поступлю, а для других нажива и кидалово. Вообщем где можно будет взять ответы? может, кто знает или как вообще добыть .Сам в 11 классе готовлюсь конечно ,но ответы бы не помешали бы.
Нее в моём случае нереально. Так как школа не профильная 1 урок ИТК в неделю мы даж в школе не изучали кодировки. Пришлось всё зубрить самому ,половина части В и почти вся С для меня не решаема.
Ответы к ЕГЭ 2012 Отправь смс с кодом/введи свой номер телефона и получи ответы к ЕГЭ... И куча чудаков, которые поведутся на это.
Для адвертов мобильного траффика, я так понимаю, скоро наступит горячая пора и их "скачай формулу второго закона Ньютона и получи перевод 0001110001 в десятичную систему счисления бесплатно" будут расхватываться на ура? Призываются сеошников 80-го левела - давайте, делитесь секретами, кто на сколько планирует "нагреться" на ЕГЭ?
Незнаю как по ЕГЭ, но Гиа ответы были за 2 дня до каждого экзамена-когда был русский-не знал, получил 3(1 балла до 4 не хватило)когда математика-сделал icq бота по каждому варианту а-части(отправляешь номер варианта, он ответы присылает,), б часть сам решал, в итоге опять 1го балла не хватило, но уже до 5, английский сам на 5, информатику сам на 4(устная тема попалась самая сложная из всех)
Что-то я думаю что ТС только платники с подписками найдет...может еще с СМСками. Вряд ли эта инфа есть в паблике. Может тысяч за 20-30 и можно найти, но это уже через людей надо мутить.
Сам списывал в прошлом году с той группы написал на 4 ( чтоб без палева а то плохо учился) Скиньте ссылку на группу?
заебись еще фото телок http://vk.writeoff.eu/albums/photo/view/album_id/3/photo_id/3 можнот вздрочнуть пока знания получаешь
http://vk.com/ege100ballov +1 В прошлом году админ набрал 2 ляма рублей перед ЕГЭ по математики, за то что выложит ответы на сайте И во время ЕГЭ по просьбе кое кого некая группа людей заДДосила им сайтик)))))))