шавникс, ты воообще псих Цикорий реально уг, как-то купил, заварил, выпил 1 глоток и вылил нах. До сих пор целая банка валяется где-то. Кофе я в последнее время очень редко пью, зато пью достаточно крепкий черный чай (обычно ahmad english breakfast) как минимум чашек 8 в день. Как максимум, думаю под 2 десятка...
ты больше слушай всяких дебилов умников сам пью уже 5 лет ягуар почти каждый день все норм переходи на ягу
Да не, энергетики это зло, не нужно их употреблять. Кстати, заметил такую вещь, что в России и Украине продают энергетики с алкоголем! Как так вообще?? Это же категорически нельзя смешивать. Я живу сейчас не в тех краях, довольно далеко, и вот там где я живу это нонсенс - ни один энергетик не продается с алко, причем на каждом написано, что "мешать данный напиток с алкоголем - категорически запрещено" ибо реакция организма непредсказуема.
не пью и не курю и чего? кофеин такой же наркотик, как и алкоголь и никотин, героин, кокаин, и т.д.. ну не все сразу, жди своего часа.
ну ты гонишь братишь, а как же бёрн и водка? Все можно смешивать главное пропорции норм, бодрит и пяьнит родная ЯГА
Да согласен... Ладно, действительно уже харе... Даю слово сегодня ни одной кружки не выпью. Не не, ни берн, ни ягуар (кстати, ни того ни другого здесь не продают) - неследует пить / мешать с алко. Здесь популярны такие: Monster, Red Bull, NoFear, Rockstar Energy, Crazy Wolf, Semtex, и другие... Кстати я понимаю почему энергетиков так много сейчас - они эту химию (дешевую) толкают в 10-20 раз дороже если не больше.
Сначала кофе пил, чтоб не спать и работоспособность оставалась. Потом действовать перестало, стал в зернах есть. Потом как-то ночью начались глюки серьезные и с этого дня я кофе вообще не пью. Только чай не пакетированный.
Нет, я там не был даже ни разу. Но интересно побывать в теплых краях там, типа казантипа или еще где-нибудь.
делали так давным-давно. покупали банку кофея, жрали ложкой и запивали колой. мерзко. сердцебиение сильно ускоряется. чувствовались боли. короче не годный способ, но попробовать чисто ради ощущений стоит))
Ну дак и наслаждайся миром, а не губи сам себя. Все эти вещества - будь то стимуляторы, будь то энергетики или драги - это все минутное, это примерно как стоять перед выбором - трахаться долго, смакуя, получая удовольствие - или же просто сразу кончить за 5 минут и все.