Предлагаю аккаунты ВКонтакте: - цена 1.5 рубля/1 аккаунт - акки со своего фейка и с логов троя; - только актив РФ и Украина - продажа в одни руки; - 100% валид на момент продажи (чекаю непосредственно перед продажей, при необходимости прилагаю скрин с чекера); - минимальная партия 50 штук. Пожелания и рекомендации: 1. Акки продаю валидные, поэтому все разговоры о том, что аккаунты нерабочие или невалидные не принимаются. Я гарантирую 100% валид на момент продажи, после чего, только Вы несете ответственность за акки. Повторюсь, если необходимо, я могу приложить скрин с чекера. При чеке акки может кидать в невалид из-за не очень качественных прокси, кривого софта и т.д. Ответсвенность за софт и прокси несете только вы сами. Поэтому, рекомендую работать с проверенным софтом и качественными прокси. 2. Я работаю без протекции по 100% предоплате. Переживаете, что вас кинуть, берите небольшими партиями. Никаких "в долг", "попробовать/потестить". 3. Все акки чекаются с Российского айпишника. 4. Оплата только WebMoney. Если Вы обращаетесь ко мне, значит Вы принимаете все вышеописанные условия. Обращаться в асю: 776198 P.S. Если меня в аське нет, пишите в офф, отвечу, как увижу Ваше сообщение.
Осторожно, человек кидает! Взял деньги за накрутку лайков- накрутил. Потом сказал что может накрутить просмотры, взял деньги, сказал что что-то не работает, вскоре починит, а потом вобще пропал. Не советую с ним работать.