Я бы и на ЯД несоветовал переходить, ибо там тоже веселится народ. В свое время когда пользовался Ядом проходил идент 3 раза, расписывал все свои приходы средст, что и откуда. Раз в 3 месяца делать идент и ждать по 21 дню, согласитесь дол...зм, потом перешол на ВМ там еще чудней. Такое ощущение что ВМ и ЯД платежки одного человека и там и там просто отстой! Пользуйтесь LR, PM и будет вам счастье.
что на один аккаунт несколько раз переходил? ЛП и РМ непопулярны среди народа, вот в чём проблем. для своего пользования и то неудобно. Так как не все принимают их.
В том то и дело, что 3 раза на один кошель. Задолбался и начал искать альтернативу. Незнаю как у кого, а с кем я работаю все имеют ЛР и РМ
Привет инетресует как вывести alertpay с помощью чека в Украину, какие банки принимают чеки строки доставки чека, строки обналички чека.
это вообще - песня: пополнишь счет - лок, зайдешь с другого IP - лок, причем блокировка снимается по первому письму в сапорт (а функции "не блокировать при заходе с разных IP" - нет ) Такое ощущение, что эта платежка сделана для того, "чтобы было"
все банки принимают чеки .. сроки доставки чека где то 2-3 недели .. обналичка еще 2 месяца .. воспользовавшись услугами приват банка можно уменьшить время обналички до 3 недель.. с отправкой чека им в банк... почитай на сайте у них есть инфа по выводу именных чеков.. но свои головняки тоже присутствуют .. ах да и не забываем что при переводе больше 1000 $ о тебе узнает налоговая + время обналички чека увеличвается за счет большой суммы..
Всем доброго времени суток! Вот на днях нашел интересную ЭПС, она новая и там, по ходу на первых порах, при регистрации дают на халяву $25! ...Ну типо сервис их протестировать. И это не прикол, сам зарегистрировался и сразу на балансе у себя четко рассмотрел +$25. Пока незнаю че сними делать, с английским - туго, в школе язык жабаедов изучал. Там еще они перечень всяких услуг предоставляют куда можно потратить деньги... В общем у кого будет интерес идите на www.virtapay.com/ Потом отпишитесь здесь че и как. ... Может этот сервис в будущем станет как всем известный ПП?
Хрень полная, сначала был paybox.me, у меня уже 1300$ на кошеле, чё с ними делать х.е.з. Система для получения трафа, имхо.
С PM осторожней... Недавно слышал про волну локов с последующим игнором. Основатели этой платежки отпетые фродеры, кидануть могут легко.
ребятки кто имел дело с PayPal ?* чтоб не создавать новую тему, стукните в аську 151856 за платной консультацией
Ей три года только, надо освятить этот вопрос, при соответсвующей доработке будущее я думаю за аналогичными P2P криптосистемами.
Хз, в ту ли тему пишу, но не имел ли кто дело с платежным агрегатором Нет Пэй? Оченно хвалят его в ИМ-сообществах на Фейсбуке, мол, все при нем - и настройка дизайна, и карты, яд, вм, киви, и техподдержка 24/7. Однако, насколько могу судить, не самый популярный агрегатор, так в чем подвох?
Считаю что у биткоина один минус, постоянно скачет курс и не факт что в нужную сторону, поэтому хранить средства в биткоинах нельзя, нужно сразу выводить в доллары, а в остальном только одни плюсы.