боль поверь бывает и приятной, на след.день надо бежать с болью и все делать пресс тогда делай 1 подход 15 раз ,а остальное все так
by_nikita я имел ввиду правильного развития мышц, типа им нужно время на зарастание не? у меня кста конфиг 1 в 1 вроде
я тянул,рвал на ногах,бежал с болью , было больно начинать и больно остановиться а когда бежишь ,мысль одна бежать и боли нет . разминка потяни ноги, 40 на скакалках,и беги. Я и так дал тебя минимум,там дело ваше
by_nikita за советы/объяснения офк спасибо огромное, буду смотреть по обстоятельствам счас отжался 3 подхода по 10 раз опираясь на колени посмотрим как завтра руки буду слушаться. ps: делайте ставки
Убил У меня оцинковка миллиметра 3 толщиной так хоть прыгай хоть что не дёрнестся ну ещё и длинна всего 1.5-1.7 м http://www.100push.ru/ прикольно почитаю.До 100 нормально так.Можно на спор прикольно будет 100р за 100 отжиманий .
кстати, есть доступ на приватный форум, в котором описывается приём препаратов для похудения/набора массы и другая инфа, если кому-то что-то нужно пишите, скину.
А я вот решил сегодня с другом пробежку сделать : [Львов] - р.Привокзальной - Аеропорт - р. Привокзальной. Дистанция примерно 8 км. Прошлым годом несколько раз так бегал,потом начали на стадион ходить,а потом он уехал на отдых,потом я ,вообщем закинул. КАк прошлый раз бегал впервые весной,так полностью пробег,сложно очень было,но пробег) Сегодня решил побегать - пробег только 1/4 дистанции и больше не смог - дыхалка сдала.ВОт не знаю что делать - не курю и т.д,прошлым годом все ок было,что теперь может быть?Ноги вообще не устали. spb Скинь мне,буду благодарен.