Что бы не было палена, лови ипы админов и не показывай им рекламу. А если есть траф то лучше трафособиралки поставь.
2400 страничек. сегодня чекнул и морда залезла в Яндекс доры в Гугле обычно живут дольше но в Яндексе больше трафика.
Кто согласен взять меня в рефы и доходчиво рассказать новичку как делать дорвеи и деньги на дорвеях? После получения своих первых доходов с доров буду рад заплатить учителю 200$
И так, сначала заплати мне, я тебе более интересную информацию раскажу чем клипать дорвеи я тебе расскажу то что никаму не расскажу, но ты можеш попытаться выслать 200 может передумаю
Здравствуйте,скажите пожалуйста.Если я допустим подгружу в iframe,видео с rutube или youtube.Задам сессию 20-30сек.При заходе на дорвей,идео автоматом будет грузиться вместе со звуком?Его никто не увидит а просто услышит?Поисковик сможет увидеть?Сразу банит? Спасибо ребятульки!
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру. Только начали вылазить странички доров и вот такая фигня в гугле: Из-за чего он так пометил все страницы? Сливаю через ифрейм, код слива в отдельном js файле на другом хосте. Сам код подключения внешнего js файла на каждой странице дора шифрованый. Из-за ифрейма он так? Или это из-за слива моб. трафа через хтакцес? Просто донора гугл так не пометил, хотя там тоже "правильный)))" хтакцес залит)) Причем на старых дорах этот же слив, только в дорах подключение не шифрованное...и ничего, страницы не помечены...может просто не добрался еще?
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру. Короче это походу из-за шифрования... Засунул один дор в гугл вебмастерс, он написал, типа на вашем сайте обнаружен вредоносный код, бла,бла,бла...и там в подробностях приводит кусок шифрованного кода: Code: </SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Decode(); //--> </SCRIPT> Вот билять, все ок было, нет же прибило зашифровать...))) Ща все перезалил, может обойдется...
чё ты мозги ебёшь? ставь обычную кнопку и всё. на*** тебе эти шифровки? куча доров висит в топе и сливает через кнопку.
Появилось 2 вопроса: 1) Сколько обычно страниц делаете один дор? Зависит ли этот показатель от площадке куда заливаете дор? 2) Как смотрите попал ли дор в индекс?
1. Читай 438 страницу этой темы, я спрашивал такой же вопрос. Если вкратце, то для первого дора я выбрал 20-40 процентов от страниц донора в индексе. Но, полазав по чужим дорам, понял, что есть успешные доры и 300%, и 500%. 2. Думаю, что типа такого запроса в пс: inurl:dorwaydomen.ru. А меня интересует, что актуальней: прогон хрумером или сапа? Что быстрее загонит дор в индекс? И сколько ждать?
подскажите пару вопросов по гугл адвордсу. Я так понял, есть люди кто льет траф с адворд ( берут бесплатные купоны, активируют их, или же обходят как то активацию, чтобы не платить 400 рубликов). Вопрос: такое реально вообще? Я в смысле существования схемы обхода проплаты 400 рублей для старта своей рекламной компании? И второй вопрос: если кто владеет этим Кун-фу в обходе 400 рублей, просьба помощь, может кто-то подкинуть схемку ? ( если что за вознаграждение).
подскажите кто-нить, плиз. Делал рассылку через AMS, SMTP сервер покупал на mailout.ru, IP-адрес статичный, полгода всё было нормально, базы обычно были на 80% mail.ru. Сейчас купил базу на 80% состоящую из корпоративных адресов, почти вся рассылка возвращается назад(mail delivery......). В чём может быть причина??? Письма отправляю обычные(html)
Если дор расположен на tvoydor.ru/folder/, то site:tvoydor.ru/folder/ тоже ведь покажет проиндексирован сайт или нет? kuka90 посмотри по каким запросам сайт в выдаче. Сравни их тематику с тематикой главной страницы. Сделай выводы =)
Да, покажет. Насчет второго - дор может быть и не в индексе, так что нужно искать дор на шелле, командами той ОС, на которой стоит сервак.