Знаем мы Ваши сервисы уважаемые. 1 Человек на 10 000 комментариев. И отзывы. + ко всему они не живые. И через 2-3 дня превращаются в собачек. К тому же, видели и ваши базы : Вау Супер +1 Это и есть ваша оригинальность? Бред. Наши комментарии пишутся копирайтерами. По этому и качественные) Если создал не там. Перенесите.
BondEros, мы не собираем базы комментариев и сами их не выдумываем, всё представляет заказчик, с нас лишь работа! скопировать готовые комменты, можно не спорю) тут дело в цене, а аккаунты те же с фейка (живые) идут, просто вы берёте за 1 коммент - 10 руб, ну а мы от 1 руб.!
1 рубль за бред? Или за собачки? Вы даже не можете контролировать тех, кто отписывает комментарии. 1 акаунт на 10 000 разных сервисах, оставляет один и тот же комментарий) Вы не даете гарантию на 100% результат и в то. что они не превратятся в собачек. Заказчику, придется самому сидеть и придумывать все это. С таким же успехом он можем сам опубликовать. Мы даем гарантии на наши комментарии. Мы можем их менять, по желанию заказчика. Наши боты чистые. И после 3 разового использование удаляются. А ваших ботов видели?) ВСЕ СЕРВИСИ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ БОТАМИ. После комментария при переходе на страницу - видишь просто стену спама. После вашей услуги - рассказать друзьям. Я уверен что у вас нету клиентов по комментариям. А у меня, они есть. Так как я за качество отвечаю.
BondEros Не вводи в заблуждение людей, какие ты даешь гарантии на обычные акки с фейка? которые могут попасть в 100500 рук и так же превратятся в собак в ближайшее время? я вот например делаю комменты с ретрив акков - которые точно только в моем владении цена от 1 до 5р. и таких как я целая страница в ПРАВИЛЬНОМ разделе античата...
Я на столько уверен в свои акках - что за каждую собачку - я делаю бесплатные 4 комментарии!!! Ни один из моих акков не поймут что оставляли комментарии... И результат уже есть!! Мои акки - только у меня в руках + в руках владельца.
Очень качественная услуга. За эту услугу не грех и больше дать. Все эти автоматические сервисЫ и кривые их владельцы и рядом не стояли. Я удалил старый паблик, и создал новый, где все комментарии доверил только ТС. Так же купил оживление группы, дал им косточку для спора, и вот уже 3 час спорят. Если так пойдет, у сервиса большое будущее.
Отписал и попросил модератора "суецид" чтобы он перенес тему. Видимо еще не увидел.. Я не туда создал просто.
НОВАЯ УСЛУГА! НОВАЯ УСЛУГА! НОВАЯ УСЛУГА! Осуществляется белая раскрутка группы. Как работает способ: 1. Берется 100 аккаунтов по 500-7000 друзей. То есть активные аккаунты, с подписчиками и так далее 2. Делается услуга " Рассказать друзьям" 3. Одновременно с этой услугой, данный аккаунт, начинает беседу с online друзьями и по середине беседы, кидает ссылку в разном ввиде: www.google.com google com либо, сообщает о том, что опубликует у него на странице - после чего публикует как сообщение на странице online пользователя. 4. Уникумы растут. То есть переход по ссылке =90%, просто ссылка дается очень в тему во время разговора именно к этому и ведется. Задержка пользователя тоже высокая - делается это тоже используя психологию. Ну уж останется он там или нет - зависит на сколько интересная стена. Почему именно так: 1. Ссылка выдается не на 1-2 сообщениях, а может доходить до 30-40 активных сообщений, при этом пользователь врятле заподозрит что либо. 2. Друзья и подписчики активнее переходят по ссылкам. 3.Друзья не жмут и не жалуются на рассылку. 4. Мы не делаем рассылку по всему контакт листу, мы делаем рассылку только по online пользователям. ПОКА ЧТО СЕРВИС НА СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ! Привлекли людей для обеспечении более универсальных ответов на все вопросы))) При тесте на группе наблюдалось: 1.Повышенная активность 2.Рост уникальных пользователей 3. Чаще стали пользоваться кнопкой "мне нравится" 4.Кнопка "рассказать друзьям" нажималось больше на 20%, что заметно, жали ту заметку, на которой был подписан их друг. Короче вот так) Повторяю - мы не даем вам раскрутку по 1000 чтук за 1 рубль. У нас качественные акки, которые проявляют активность. У нас нету анкет- собачек, и акков у которых 2 друга. Работаем на совесть. Оплата после сделанной работы.
Был крупный фотобатл, который я должен был выиграть, призы ценные. Засчитывались только адекватные комментарии. Тема была " Почему именно его" . Складывался общее голосование, лайки + комментарии. Заказал у человека полную услугу выиграть батл. Он сделал и накрутку опроса так, чтобы я не рвался вперед, но чтобы был в переди. Так как администрация внимательно следит за лайками, то ТС сделал следующее: Он оставлял комментарии, все оказались уникальными, некоторые серьезные, некоторые смешные. Заходил в группу и оставлял лайк. И все это одним и тем же пользователем. Очень доволен. Фотобатл выиграл. Мелкие затраты, хороший приз. С Тс будем работать еще.
Чесно?Бред... 1...За ссылки бан(2 ссылки даже внутрение) 2...насчет времени вообше молчу. 3...Как я понял ты ручками работаешь?)(Не ну софт накатать можно, ну что бы он разом с 100 акками обшался )Предыдушие версии были все карявые...Так их и забросили
Уважаемый GoodGoogle. Я повторюсь специально для Вас: ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ. ВЫ САМИ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ И УЖЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ!!! НИ КТО ВАС НЕ ЗАБАНИТ. НИ КТО НЕ НАЖМЕТ СПАМ!!! НИ КТО! Я уверен в своем сервисе. Это вы просто не можете привыкнуть к качественно проделанной работе.
Очень хороший человек , и точно такие же услуги заказал комментарии , вы прошло очень быстро , тс советую !
Сервис переходит на новый уровень, теперь можем оставлять комментарии на любые тему кроме: Кодировки Программирование Скриптов Для всего остального есть наш сервис. Новым клиентам - скидки если дадут отзыв. Продолжаем набирать обороты.
NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEWNEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW Теперь мы оставляем комментарии на внешние сайты путем авторизации через ВК!!!! Так же может проголосовать - но лучше воспользоваться автоматическими сервисами, так как эта услуга сочетает в себе - не ботов, а живых реальных людей, которые намеренно и зная оставляют голос. Так что это дорого будет. Вывод - за комментариями к нам. За голосами в автоматический сервис. (либо к нам если вы богаты) И это еще не все, скоро переходим на новые соц сети.
Наши +: 1. Аккаунт = 3 комментари 2. Каждый комментарии уникален и пишутся в ручную специальным копирайтером 3. Мы отвечаем за свои собачки. И даем гарантии на все что угодно. 4. Пожизненная гарантия на все комментарии. 5. Мы заботимся о своих клиентах. 6. Мы можем отбирать пол/возраст/город. Все что угодно 7. Переходя клиент на наши акки с комментариев, он видит активный аккаунт с 300+ друзьями, с активной стеной, и так далее. переходя по ссылке по другим сервисам - он видит унылую стену с 1 друзьями и токо 1 главной фоткой 8. Из 100 акков под наши требования проходят лишь парочку. И именно они и оставляют комментарии или отзыв. Мы поставили слишком высокую плану и держим ее на уровне. 9. Иными словами - клиент всегда прав. Всегда... Мы помогли многим - поможем и вам! Все остальные сервисы оставляют коменты сл. вида +1 За Ура. Они не имеют фантазии и их мозг = 1 единицам. Они делают сервис накрутки комментариев и 1 аккаунт оставляет до 100 комментариев, а то и более. За собачки они не отвечают. Качество ужасное. СВЯЗЬ 9404085 icq В наш сервис обращаются люди, для которых важно качество, а не количество. К нам обращаются группы и страницы, у которых не один десяток тысяч подписчиков. И для них важно качество. К нам обращаются торговые и коммерческие группы, для которых важно качество. Для всех остальных - есть собачки которые оставляют комментарии. Вот для них и придумали эти дешевые комментарии, которые предлогают выше.. p.s. Некоторые виды индивидов такой способ дерьмовой конкуренции выбрали, что не имея клиентов, они оставляют свой горе сервис в моей теме, пытаясь привлечь клиентов в свое унылое, до тошноты грязный сервис и заработать кое какие копейки. Аж противны такие люди. Но мне не жалко, пусть апают. Базу клиентов я себе уже набрал. Нищеброды.