А смысл искать дор, если он не в индексе? Так то можно свои линки проставить. Ну и ради интереса, то как искать? Кстати зачем шифруют ссылки? Типо наводишь мышь, линк на страницу дора. Щелкаешь - попадаешь на тдс или платник. Зачем скрывать фид?
Ну сейчас не в индексе, а потом вылезет, мало ли... Ну в основном веб серверы на никсах стоят, так что иди и смотри команды никсовские. Зачем шифруют - да хрен его знает, у каждого свои заморочки, только вот бот всё равно ходит и по noindex и по nofollow, так что смысла не вижу...
Да я знаю никсовские команды, а что не знаю, знаю, гдже посмотреть. Просто неясно, что искать? Много-много htm\html\php файлов в одной директории. Это единственное, что на ум приходит. Еще можно htaccess глянуть. Можно найти интересные записи и проверить их. А вот как лучше действовать, если: 1. Домен хороший (тиц10, пр2, ЯК, 300 страниц в Я). 2. На сайте залит чужой дорвей, которого нет в индексе Я. УЖЕ вылетел из индекса Я или еще (за 2 месяца) не попал туда. 3. Пару тысяч страниц в Г (но трафа почему-то не приносят). Вижу следующие варианты: 1. Не трогая чужой, залить свой дор. 2. Проставить свои ссылки на чужом доре и купить на него ссылок\прогнать по базе.
Да, читал, некоторые не существуют(где "user not found"), но большинство из них существуют, пробовал вручную отослать, всё нгормально с mail.ru доходило, что там было написано(в обратном письме) сейчас вспомнить не могу.
Ну 300 страниц в Яше и 10 тиц - это тяжело назвать хорошим шеллом. Насчет первого - вообще бред. Если бы я искал дор, то начал бы с: 1.Поиска карты сайта 2.Поиска robots.txt 3.Ну и поиска самих файлов html,htm и т.д.
Ну да, пока что имею, то имею. Первые уники пошли на ПП. Правда, не конвертятся. Вот хотелось бы знать, откуда. Решение - ставить ТДС?
ТДС нужна полюбому! Вот захочешь,например, пп поменять и как ты это сделаешь? каждый дор править?))) А на дорах я ставлю счетчик от ли.ру, там можно общий для всех доров замутить)
Самый простой вариант, купи где то дешевый домен, лег на него, с него редиректи куда тебе нужно. Если ты работаеш с 1 пп. Ну а для распределение и т д ТДС. У меня к примеру - когда я эксперементировал, покупал один домен с него ставил редирект, и ставил на нем счетчик, и все и видел откуда сколько народу валит
Чуча - сам ты бред, я помню сделал редирект на бесплатном домене, - админы что то заподозрили - или еще что , его снесли ! А прописывать редеректы обратно некогда было, да и изначально я не сильно задумывался о том что обычный редирект могут снесни просто так Так что, можно взять инфо или самый дешевый.
Да лучше ТДС нет ничё...потом уже с тдс можно лить на свой лэндинг-прокладку и видеть с каких доров пришли. Ну а чтоб видеть откуда пришли на дор, нужен счетчик на доре))
это да, вариантов докуя)) Но я считаю что без ТДС в нашем деле никак...Удобно же)) Очень удобно! Ну и вопросик тут назрел: Кто куда сливает? В смысле напрямую на платник или на свой лэндинг?
Вы мне тут не тыкайте, мы с вами за одним столом не сидели.Нужно иметь хоть какое-то воспитание. Что вообще значил ваш пост?Не каких аргументов за редирект, я сказал что ТДС будет лучше всего, вы написали свой пост который еще раз подтверждает мною сказанное. ТДС ставиться 5 минут, даёт полную статистика и нету мозгоебс*** как с вашим редиректом, чтоб еще туда счетчики какие-то ставить... Домен для ТДС вообще не важен, нужен только хостинг, а если захотеть - можно и без платного хостинга обойтись.
да смтп и боты уже прошлый век! только видимость отправки. щас вебмейленг рулит вот контакт ребят 609-742-903 вебмейлер дают и куда спамить но нужны базы логин пасс вам так как вебмейлер только на них и работает.
А какие техданные надо для ТДС? То есть как выбрать хостера? Мастерхост пойдет? (http://shop.masterhost.ru/templates/default/hosting/virtual/main/aspirant/) Пнятно, что надо пхп+мускуль. А что-то сверху? Траф, естессно, неограниченный (а есть ли сейчас с лимитированным трафом?). Чтобы аптайм большой. Чтобы надежно. Повторюсь, мастерхост хорошо смотрится кандидатом? Критерии к домену тдс? надо чтобы он не индексировался ПС - какая-ниудь зона tk|cn. Может, вообще сервер взять?
100 уников за вчера )) Надо хостинг для ТДС для экспериментов с прицелом на перспективу (100500 уников\час).