Приветствую, интересует такой вопрос. Есть страница, в исходнике которой при входе генерируется хеш-код. Спарсить значение не сложно средствами PHP, но проблема в том, что хеш генерируется в зависимости от IP пользователя, и средствами PHP я буду все время получать хеш для IP сервера. Направьте в нужное русло.
Написал бы сначала что ли, что вообще за схема, а то что-то не понятно - кто куда заходит и что откуда парсится.
Расписано же все, ладно. В коде странички генериться хеш, опишем его так: Проблема в том, что в алгоритме генерации хеша учитывается IP адрес юзера. То есть, если парсить страницу через PHP - соответственно будет все время генерироваться хеш с IP адресом сервера, на котором запущен скрипт. Мне же нужно, чтобы учитывался IP адрес пользователя, который вошел ко мне на сайт. То есть пользователь входит на мой сайт, я с его IP адресом генерирую хеш на отдаленном сайте, после чего работаю на своем сайте с этим же хешем.
Скачивать содержимое страницы себе на сервер, и оттуда уже выдавать пользователю в любом удобном виде.
Сомневаюсь что можно это сделать с помощью javascript. Я б на Вашем месте использовал PHP. Как Вы получаете hash с помощью javascript, мне интересно?
PHP не спасет так как привязь будет к IP сервера. JavaScript не спасет так как пока что не реализована удаленная загрузка документов на ajax, а получать тело страницы через, например, iframe подгрузку не реально из-за политики безопасности.
А разве не возможен такой вариант как получать нужную информацию с того сервера, копировать на свой, и с него уже выдавать пользователю?
Никак не могу понять твоей мысли. Вот смотри есть скрипт А и есть другой скрипт Б на другом домене. Вот нам нужно парсить со скрипта Б инфу. Но скрипт Б генерирует эту инфу на основе IP-адреса. То есть любое обращение привязывается к IP. Таким образом, если мы будем парсить через PHP - инфа будет сгенерена с привязкой к IP серверу PHP.
Попробую на примере скрипта скачивания аудиозаписей из вконтакте. Ссылка на аудиозапись уникальна для каждого IP адреса. Скрипт ставится на сайт, любой пользователь без авторизации должен иметь возможность скачать аудиозапись. Алгоритм работы такой: Скрипт под "своим" аккаунтом авторизовывается в вконтакте, получает ссылку на аудиозапись вида http://cs4855.userapi.com/u7404712/audio/306e3762828c.mp3 Скачивает аудиозапись к себе на сервер, и отдает её пользователю в виде http://site.com/song.mp3 А этот текст, который я написал мне кажется имеет отношения к сообщению ТС такое: Ведь маловероятно что ТС пишет скрипт только для получения hasha. Скорее всего он будет проводить какие-то дальнейшие действия, которые возможно получится провернуть по аналогии с тем, что я написал выше.
В том-то и дело, что mp3 - это конечная точка, то есть кроме самого файла больше не требуется ничего. А вот хеш, в дальнейшем, скорее всего где-то используется и нужен именно для конкретного пользователя, понимаешь? Я, конечно, не знаю целей ТСа, но мне кажется что обобщением всех клиентов серверным IP цели достигнуть не удастся.