Места из снов.

Discussion in 'Болталка' started by |qbz|, 15 May 2012.

1. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Вам никогда не снились какие-нибудь места, в которых вы в реале потом хотели бы оказаться? Вот я незнаю почему, но мне когда то давно привиделся какой-то странный сон, сути я уже не помню, но помню точно такую как-бы железнодорожную станцию, вся заставлена вагонами, причем такое ощущение, что это где то в Африке или еще где-то - так как жара, небо чисто-голубое, а состояние вагонов просто убитое, много ржавых, большинство именно без колес, просто "коробки" и вид такой сверху какбы. Вот если поставить один вагон на другой - вот вид примерно с 4/5 высоты этих двух вагонов. И главное, везде как-то чисто так, такое ощущение что здесь небыло людей и очень давно. И да, действительно, пустота, на сквозь пронзающая пустота чувствовалась в тот момент. Как будто нет вообще больше никого и нигде или они настолько далеко, что к ним не добраться.

Что-то типа такого, только климат гораздо жарче и не осень, а, наверное, лето. И вагоны квадратные, плотно прилегающие друг к другу.

И вот незнаю почему, но мне с тех пор хочется побывать в этом месте. А у вас есть подобные сны / места?

#1 |qbz|, 15 May 2012
    Last edited: 15 May 2012
  2. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    Да есть, зеленый холм с каменной постройкой на вершине. Во сне знал точный путь, в живую найти не смог. Третий год хочу туда попасть.

3. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Очень интересно. Как ни странно - у тебя и у меня это места далеко не экзотические и не какие-то странные (для сна это было бы свойственно) - а самые, что ни на есть обычные места. Скорее что-то атмосферное, неуловимое запоминается.

4. D.N.R.

D.N.R. New Member

Reputations:
    0
    Обычно снится фигня разной степени упоротости, жуткая смесь «локаций» из реала + каких-либо вообще левых + иногда локации из компьютерных игр.
    Но мне мои сны нравятся. :)

5. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Мне почему-то кажется, что те, кому снятся подобные сны, уже бывали в этих местах раньше, если не лично, то хотя бы встречали описание этих мест в виде какой-либо информации - зрительной(фильм, вид из окна поезда, компьютерная игра etc) или символьной(книжка, затронувшая душу) + сохранение несколько видоизмененого вида этих мест в памяти, что можно списать на игры разума, который отдыхает во время сна + возможно, совсем малый возраст, когда вы посещали это место и/или видели его, читали о нем и так далее.

Кроме шуток, но первое, что мне пришло голову, прочитав описание твоего сна, это карта из CS, вроде называется de_train(точно уже не помню, давно это было).

6. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Незнаю, сейчас трудно сказать видел ли я это где-то или нет... Но то чувство - той пустоты, которое было во сне - я в реале испытать не мог, это точно.

Оффтоп: Кстати я тебе писал в асю вчера по шеллам.

7. boortyhuhtyu

boortyhuhtyu Member

Reputations:
    -6
    осознаные сны ещё хлеще нет желания просыпатся после етого охота остатся там.жесть

#7 boortyhuhtyu, 15 May 2012
  8. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    мне раньше снился сон, что я с друзьями пошел в какой-то заброшенный завод или что-то в этом роде, так вот, там на первом этаже был бассейн с какой-то мутной черной жидкостью, мы пробираемся вдоль него и тут, ВНЕЗАПНО, я соскальзываю и падаю в эту жидкость, на этом моменте я просыпаюсь. Так вот, мне этот сон за детство снился чуть ли не каждую неделю. Пару месяцев назад я наткнулся на сайт людей, забыл как их называют, которые ходят по заброшенным зданиям/заводам, фотографируют там все и т.п. (сайт с закрытой регой, может кто знает). Сижу, спокойно просматриваю каждую тему, уже было хотел выключить, но тут опять ВНЕЗАПНО я нахожу тему, где завод/бассейн/жидкость в нем идентичны тем, что мне приснилось во сне. 100000% что я не был там в своей жизни, недавно наведался туда (благо есть друг, который узнал на этом сайте через знакомых сие адрес), ощущения были крайне неприятные, но я был прав, это тоже самое место, что снилось мне во сне. Подошел прям к краю этого бассейна и мне стало настолько некомфортно, что пришлось уйти из этого места.

Вот такая вот история из моей жизни...Меня беспокоит одно, почему мне снилось именно это место? не я, не мои родственники, никто из моих друзей/знакомых не связан с этим местом вообще и не видели его ни разу до того, как я им показал фотографии с того места.

9. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Мне как-то приснилось мрачное подземелье, в котором ходили практически раздетые женщины, а в центре подземелья горел яркий огонь. Как оказалось, я это место встречал не раз, задротcnвуя в "линейке", играя за темного эльфа, лол.

[Оффтоп] Сейчас продублирую аську в личку, на всякий пожарный. А насчет сообщения - странно, но вроде ничего не приходило подобного. Cтукни еще раз, я всегда на связи.[/Оффтоп]

10. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Занятно. А что за жидкость то была? Просто у меня был сон, который снился мне практически все мое детство, лет, наверное, до 10. Не каждый день, но очень часто, и я всегда его боялся очень сильно. Не буду говорить что мне снилось, но ощущения были тоже не из приятных. Причем там своего рода сюрреализм, такого в реале нет.
    Стукнул.

#10 |qbz|, 15 May 2012
  11. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    темная, густая, очень похожа на мазут. ностальгия охватила меня, на след. неделе поеду туда опять...только в этот раз не один, и не так быстро сматаюсь оттуда, похожу, посмотрю, может что из памяти или из снов всплывет...
    на том месте еще так противно, вокруг этого "бассейна" настолько грязно, что словами даже не объяснить. словлю экстрима, пройду прямо вдоль бассейна, там по бокам есть небольшие дорожки в ширину метр где-то...

#11 d3l3t3, 15 May 2012
  12. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Посмотри что за жидкость, врядли это бассейн с мазутом.

13. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    обязательно) у экстрасексов потом бы еще узнать, почему мне снилось именно это место...

14. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Не стоит. Оставь как есть, сам узнаешь, если судьба будет считать нужным тебя просвятить.

15. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    понимаешь, меня гложет этот сон, это воспоминание иногда всплывает из ниоткуда, и возникает чувство, как бы сказать, потерянности, что ли. не совсем приятно, но жить можно.

кстати, вспомнил, тоже относится это к теме. но тут вроде бы все понятно. раньше снился сон, где я иду в лесу, один, метров через 50-100 вижу небольшой водопад, и самое главное, дальше него прохода нет, тропинка заканчивается, я начинаю подниматься наверх, где-то ближе к концу подъема соскальзываю и по течению падаю вниз. этот водопад оказался на алтае, я таки поднялся на него с помощью друзей, прошел метров 20-30 вперед, и меня опять охватило очень некомфортное чувство, я не стал идти дальше и забыл про это, вспоминать не очень хочется. мне снилось в детстве много подобных снов, но все они одноразовые, только эти два чаще всех снились. с одним разобрался, а вот со вторым вошел в тупик и, кажись, никогда не найду выход...

как говориться, у всех свои тараканы в голове.

16. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Может это знаки, что тебе надо остерегаться воды?

17. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Возможно, я тоже об этом задумывался и не раз. в детстве я так же чуть не захлебнулся в бассейне, там 2 или 3-х метровая глубина была, я плыву значит себе спокойно, как только становится все глубже, меня охватывает панический страх и я не могу плыть дальше, благо что тренер был рядом прям в паре метров. В обсчем, вся жизнь впереди, выясню уж подикась, что да почему.

18. bugagasenki

bugagasenki Member

Reputations:
    -1
    Снился помню сон, дома местность все запомнил, непомнил только что было сзади, что я там делал немоню, но произошло что-то что очень запомнилось, необьяснимые чувства какието

Спустя примерно год ехал в одно место и случайно там оказался, на том месте стояла церковь а за ней кладбаще и тут я понял, что когда умру, меня похоронят на этом кладбище............ Очень жуткая херня такое осозновать

#18 bugagasenki, 15 May 2012
  19. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Нде, представляю...