QNET -НЕ ВЗДУМАЙТЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОГРОМНЫЕ ПРИБЫЛИ, КОТОРЫЕ ВАМ ОБЕЩАЮТ! Одногруппник в универе рассказал мне, что есть у него замечательная задумка с отличным профитом, но бабла для раскрутки у него нет. Я не верю в сверхприбыли из воздуха и собственно денег не дал. Тогда он обратился к другому одногрупнику, который истинный задрот(комп. игр, не в качестве оскорбления) , но есть деньги, которые регулярно пересылают родители, и таки взял под расписку 2к $. Буквально вчера он предложил с ним сходить на презентацию, которую проводит его "начальство", послушать и оценить перспективы проекта. Презентация происходила за квадратным столом для четырх человекожоп. Я, одногруппник, и два тела, которые по уровню старше него. У одного пиарщика был убогий первый айпад, который на авито за 7-9 тыщ продать можно, а у другого ноут Samsung рублей так за 20(внешний вид так же убог + батарея посажена многолетним пользованием, т.к. убилась за пол часа с полной зарядки). Один был одет во что-то убогое задроченной обувью, другой в кардигане за 1-1,5к, стремной рубашке и джинсах. Около часа один из них мне приседал на уши бизнеспланами, линейной структурой, внушительными доходами. Врут они, я скажу, умело... но то, что меня хотят наебать я понял по фразе - "Нас защищает VeriSign, так же они защищают yota.ru и еще балбалбла известные фирмы, что СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВЫСОКОМ УРОВНЕ НАШЕЙ КОМПАНИИ(щито блять?)". VeriSign предоставляет сертификат ssl в топовой конфигурации за 50к рублей, что немного ниже вложенной суммы за товар. В качестве товара предлагают супермега путевки оллинклюзив на 4х человек на 3 недели (60к на 4 человек за три недели, этожкакжетак? до турции на своих двоих, а там спать в сарае?). + на сайте написан полный отказ от ответственности. + в идеальной схеме после достижения определенного уровня "реферальства" компания начнет платить тебе себе в убыток(простейший подсчет). Те кто "в теме" говорят, что идеальной схемы и не будет, кто то отвалится, кто-то куда-то уедет вдруг. А если схема идеальная недостижима, то какой смысл вообще участвовать? + порадовала система регистрации. При регистрации ты должен указать наследника твоего бизнеса(ТОЛЬКО тех кого ты подключил или вышестоящего), что бы в случае смерти передать твой доход им. Это очень весело и мотивирует людей, которых ты обманешь, верно?))) Отличительной особенностью этой пирамиды (QNET) является то, что на любую критику они отвечают, что все критикующие лохи и нищеброды, которые ничего не заработают и будут жить на нищенскую пенсию, а они такие чоткие посаны будут ездить на бехах. Так что, если вам предложат - бегите оттуда нахер. прошу прощения за многобукв... одногруппник и я в одной компании и если не найдет таких же "умных посанов, которые знают что делают", то придется всем вместе помогать отдавать бабло по расписке.
А что плохого кардиган за 1.5к рублей? Я себе с какого то сайта заказаывал,он там 699,с отто вроде,но размера не было. А мне он очень понрависля,такой одно тонный
Три Три - Двевти Писят! Этими магическими словами меня тоже пытались заколдовать Я интереса ради аж 2 семинара посетил. На втором откровенно сидел троллил. Рассказывают они конечно ОООЧЕНЬ красиво. Прям вобще. Рай какой то. Через полгода я должен был бы получать по 5 000 уе в неделю! И бо там "лимит" будет. Больше нельзя получать. Тоесть. Увы и ах. Всего 600кр в месяц. Самый троллинговый момент был когда я немножко сипровизировал) "Нет, ну вы себе можете представить! 5к уе в неделю! Где вы еще столько заработаете?" "М..да я уже давно" Покерфейс. Кароче да. Не ходите туда. Либо идти со стойкой психикой. Знатные зомбарята. Друга к сожалению вытащить не усеел. Он уже взял кредит -_- Вроде почти откупил за 4 месяца свои 45к внесенных рублей. Или не откупил. Он как то пропал =)
я тоже сегодня был на втором семинаре и только из-за того, что это зачтется товарищу. И тоже тролил Начиная с того, что спрашивал что же такое верисайн, потом подивился грандиозности сего проекта и затролил инфой про разную малварь. Подвергал сомнению их схемы, сравнивал с сетевым маркетингом. Час двацать просто у человека нонстопом горели уши, он крутил в руках ручку, колупал себе что то на руке. Опщем понервничал Схема то рабочая, безусловно, но я не моральный урод, что бы подсаживать друзей на постоянный поиск народа для отбива бабок
Прошло 5 месяцев...чувак таки нашел еще двух лохов под себя и уже 4 месяца как работает на обычной работе, долги уже раздал. Миллионов не заработал