можно и туда съездить.только это и возможно.всмысле выбора огромного.у нас то тут наврядли,кроме чистокровных купить можно хотя может не видел просто.
все верно!купил себе пяток годов назад форт за 400 грн терь докупил вилку и дисковые тормоза....смотрю в будущее и вижу шо велик годный
Повезло что есче работает, я покупал хз сколько лет назад за 500гр. полгода и его можно было выкинуть все запчасти надо было менять кроме амортизаторов.
в корне неверно. моторика, чувство скорости и владение ситуаций у велорайдеров - выше на порядок, нежели у клана мотористов. знаю только случай, когда велорайдер попал под тяжёлый трейлер. "мёртвый угол" на зеркале заднего вида грузовика, не заметил водитель. после этого инциндента - власти города внесли коррективы в разметку трасс, чтобы избежать столкновений. в городе - и полиция и работники гос.-учреждений перешли на вело. а это - хороший пример.
Эм я написал про мотороллер но ты пишешь что я не прав и при этом. [/QUOTE] и владение ситуаций у велорайдеров - выше на порядок, нежели у клана мотористов.
написал, как оно есть из слов твоей мессаги. но эти трескучие кататели на мотороллерах. у перекрёстка, когда все сбрасывают газ, они наоборот - делают форсаж и поглядывают по сторонам - "Видели, вот какой я весь из себя!"
мотороллеры это другое.вел это вел.у всего свои плюсы скажем так и свои минусы.мотороллеры на нашем асфальте роскошь.
мне больше по душе спортивка (шоссейный велосипед.) так планах взять GIANT TCR. на ней возмешь скорость от 35 выше получаешь кайф.
уазик + горный велик = еще лучше будет. купил себе лет в 13-14 велик за 6500, 27 скоростей (на тот момент самый дорогой был в моем городе ), катался каждое лето, каждый день по 3-5 часов, до сих пор ездит.
я отношусь положительно особенно к екстримальному велоспорту, месяца 2 назад взял байк который давно хотел еще немного обновлю защиту и будет вообщи шик комплит почти такойже только рама другая и по мелочи