Человек продает товар не в один руки, к сожалению! Вчера я нашел данного селлера и попросил акки из его базы на тест, он отсыпал около 8к. Сегодня утром купил у него базу, как и было заявлено 400к. Ченкул часть акков, все было норм. Потом, днем нашел еще нескольких селлеров, одному написал, что меня интересует база невалдиа ВК. он ответил, что у него есть в наличии, и тоже 400К, и цену озвучил очень близкую к цене первого селлера. Я попросил его дать акков на тест. Он дал пачку, около 8к. причем название файла такое же, как было у файла, что давал первый селлер. В общем пихаю обе базы в чекер, нажимаю "удалить дубли", вуаля, 90% акков одинаковые. Оставил претензию на ВМИД первого селлера. Аська первого: 646-228-228 Аська второго: 600-870-799 Начало переписки с первым: Начало переписки со вторым: Собственно, вот тема "второго" селлера: http://forum.antichat.ru/thread297108-%CD%E5%E2%E0%EB%E8%E4.html Ну и напоследок: Какой честный человек, и плохого никому не делает, "т.к потом это всё возвращается." Всем спасибо за внимание!