netFox я написал правила,переделай заявку по критериям (пост выше)...иначе заявка не будет рассматриваться.
- Анимация : да - Цвета : Что-нибудь в тёмных тонах - - На аватарке должен быть ник Azurre и ICQ 205220929. Сама аватарка в стиле фэнтези. Спасибо.
-Анимация да -Цвета- что нить темное, не очень светлое, ну где нить под цвет форума или чОрный -Ваша картинка --- -ну что нить в стиле графити, с ником Xameleon спасибо, жду
Думаю стоит самый первый пост в этой теме отредактировать,а то читаешь-читаешь тему и бац тока на 2-ой странице описание оставления "заявки" ПыСы. И вообще уже есть такая тема Егорыч создавал, в развлечениях, там и постите.
http://forum.antichat.ru/thread2875.html как я понял вот эта наверно? токо тама чтото одни заказы... а выполнений за последний месяц, даже наверно 2-3 месяца я не видел...
- Анимация: да - Цвета:темно-зеленые,серые - Картинка наподобие моей аваторы (черепа) - Элементы затухания, мой ник (-=ka$@t1k=-) и высвечивание ICQ (445446532)
Ну вот пусть там и постит и не зачем создавать новых тем, у меня в понедельник компьютер будет (ща с кпк) и тогда тож буду всем вам делать аватарки
-анимация. хотелось бы... -цвета. чонить темное -мой ник и ася 373827. чонить панковское)) заранее пасибки
Хм...мейкер че то пришел и ушел...Вобщем,мжт если скоро освобожусь,разовью темку. Надеюсь есть желающие помочь.